最近更新时间:2011-10-16 09:24:24
面试了职位:技术人员

和老板沟通了一下关于公司管理方面的话题,然后老板发问,我回答,然后等通知

Q:什么是ISO9001,具体应该怎么做?

面试了职位:发动机总装工程师 - 北京
发动机总装工程师 在北京奔驰工作
一、电面,问一些发动机专业知识,以前的工作经历,英文自我介绍; 二、正式面试,分三部分, 1、英文交流,比较简单,因为我只会简单的; 2、部门面试,随便谈了一下,关于北京奔驰公司的情况,学习经历等等; 3、人力资源面试,比较随意,问为什么离开原来的公司
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离开原来的公司? 原来的工作内容是什么?
面试了职位:金融部主管 - 上海
1对N
1对N,很看重学历及证书,相对不怎么重视实际经验,所有问题我都对答如流,估计缺乏证书(靠,真想搞***书),部分人事不懂专业又好显示自己存在
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:经验问了很多,相当一部分问题很扯淡。
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
公司要求不算苛刻,基本顺利
面试分了两轮,第一轮是笔试,包括逻辑思维;JAVA基本知识;第二轮是面试,对第一轮笔试做错的题,和后面开放式的题进行了提问和讨论,并且聊了很多性格、优缺点等问题;
Q:你的优缺点,这个问题,当时我很客观的回答,当然也是比较有技巧性的回答。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试基本流程
1.简介自己 2.答题 (1)智力测验 (2)光学知识测验 3.对乙太有什么了解 4.自己的职业规划 5.婚姻状况,薪资等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对台资企业有什么看法
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
一面问些基础知识,二面问了对实时的看法
20号参加南大富士通面试,和几个同学一起去。坐车转1号线地铁到软件大道,出门不远就找了个公司。 一进公司,前台服务员让我们签名,完了后每个人都有个编号,按照编号进行。 等了10分钟轮到我,进去2对1技术面,先是自我介绍,介绍一下项目,然后问了一些基础知识,真的是太基础了!!太细了 ,直接把我问傻了。然后就跑去4楼进行2面,每个人都有1面2面机会,最后2面成绩高者得到offer。关于2面,主要问了一下对当今实时的看法,聊了一些大学的生活之类的。2面感觉比较轻松,只要你想讲,讲什么都可以,就怕没话题。25分钟左右结束,说让我们回去等消息。 等了3天,得到我一个同学得到了offer,然后直接自己肯定已经挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:解释下多态,数据库索引,事务等
面试了职位:customer service executive
面试很难,很有针对性。但面试官还是很好的。
首先是部门领导对公司的介绍。然后是抽题案例分析,最后是是小组讨论
安阳市永昌机械有限责任公司