最近更新时间:2020-04-08 17:19:26
面试了职位:PHP开发工程师
没什么高难度的问题,过程还算轻松。

没什么高难度的问题,过程还算轻松,其实是看综合能力,不用纠结于具体哪个问题答不答的出来,不过这间公司好像很乱啊,去不得。

Q:搜索引擎技术。
羔爷
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:PHP - 北京
在佳缘的面试的过程经历
面试过程很不错,首先人事进行面试,接着部门经理进行面试,接着部门老大进行面试,最后人事谈工资. 整体来说面试过程还是很轻松,面试的时候没有太难得东西,主要问的都是数据库优化方面的问题,还收sql的规范等等,其他的都和别的公司面试一样见得linux命令.
Q:在sql中进行加减和不进行加减有什么区别.
面试了职位:PHP - 上海
感觉公司还不错,融资也到位了,算是自己不争气吧!
由于离家比较远,所以去的时候也有点疲劳了,主要的问题其实是聊天室的一些问题,一开始是一个年轻小伙子面我,问了我很多刁钻的问题比如thinkphp模板引擎的实现方式,redis的五种方式和应用场景,后来他们技术老大来面我,问我AUTH2.0的一些特性,我因为没做过此类事情,所以没回答出来所以就被刷掉了,真是可惜。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:thinkphp中渲染模板是怎么实现的。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
天仕博(学酷网络)面试PHP经验。
学酷面试PHP开发工程师没有笔试,直接和PHP开发总监面谈,总监会问一些PHP基础知识以判定你的基础如何,再和你聊一聊其它方面的东西,有日常,有技术,技术上不会问一些特别生涩的问题,都是基础的或以上的。PHP总监看重技术,更看重面试人员是否有可塑性,工作是否积极,脑子是否灵活。总的来说,面试难度不是很大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:PHP工程师 - 北京
有一定的难度,技术可以,薪资一般。
16年来面试的聚美优品,当时是先做的题,题不多,有一定的难度,覆盖面还是比较杂,包含了基础函数,排序算法题,针对具体问题的SQL统计语句,以及针对线上实际发生的故障可能的原因分析然后是主管面谈,详细问了以前的项目,学会的技术和要点总结, 然后问了下针对聚美公司当前的项目数据量较大,并发请求也较大的背景下的数据处理方案,当时面试的是P3级别感觉还好。
Q:当业务数据达到亿级,同时并发请求很高时,应该如何处理,使业务能高速响应,数据库为mysql
面试了职位:PHP - 广州
php开发工程师面试攻略。
先在公司官网做几道题,题目不难。现场面试先hr面,先自我介绍,然后问离职原因、薪酬要求等信息。最后技术总监面,主要谈做过的项目,会问是否有在线代码,最后谈薪酬,薪酬没有预想的高。
Q:请写一个正则表达式对下面情况进行匹配:匹配一个金额,要能全部匹配如下四个字符串:"$200.49"、"$1,999.00"、"$99"、"50.00美元"。
面试了职位:PHP高级工程师 - 上海
不是很好的一次面试体验。
首先人事通知面试,前台很客气,送了一瓶水。然后就是技术面试,面试30分钟,再次人事沟通薪资,一般。公司在创意园,较吵。不是很满意。
Q:Mysql 的存储引擎,myisam和innodb的区别。
面试了职位:PHP工程师 - 杭州
3道算法题 不是很难但你如果不会最优后来面试官会引导你写最优
刚开始 会有人安排你笔试啊···当时人很多 哎 各种转化战场 主要的 : hr刚开始人感觉很好 倒水啊 说话啊 但让你写的简历要写清楚 我父母没写···她贼不高兴(os:是相亲啊 还是招人啊) 她也没问我多少 应该是觉得我比较渣渣吧 直接就是面试官啊··面试官主要还是围绕三道算法题··不难···好好准备吧 我是没机会了··没复习过···
南铺北店
查看更多PHP开发工程师的内容