最近更新时间:2019-08-10 15:05:14
面试了职位:机械研发工程师
校招,分初试和复试。

校招,分初试和复试,初试是人力资源部的面,简单的自我介绍等,复试是技术人员,主要讲岗位情况,几乎没有专业的问题,很轻松。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
等待的时间最熬人

面试了职位:机械工程师 - 深圳
笔试面试过程简单很快。
先填写个人资料,然后笔试(英语和逻辑),然后找人资面试,最后去部门主管。然后开始面试,问各种问题,你就回答。
Q:为什么离职,待遇多少,之前什么工作,感觉怎么样,怎么应聘我们公司的。
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
合肥京东方光电科技有限公司面试经历。
在一个大教室里有两组面试官,每组面试官有两个人,每组面试四个人。不得不说,四个人站在两个面试官面前接收面试感觉挺奇怪的。面试的流程就是每个人一分钟自我介绍,然后面试官根据简历依次对学生提出学习、项目方面的问题。面试官提问环节过去后,给每个人提问一次的机会,结束之后让大家回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下你的项目经历。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试整体感觉良好,相对正规专业
一面,无领导小组讨论,给个题目随便说说,二面,三个优点三个缺点,还有专业问题(这个答得不好),再就是随便聊聊,就没了,专业问题主要是问的互换性和装备的知识
Q:三个优点三个缺点
面试了职位:机械工程师 - 杭州
技术岗位-机械工程师岗位。
以第一轮面试时HR,对于你的基本职业素养及人格特征做简单的筛选,第二轮面试是用人部门的主观,也就是你的直接领导,第三轮面试时部门大领导。
Q:请用10min设计一辆自行车。
面试了职位:机械研发工程师 - 成都
野马汽车2016面试经历
一开始随便在网上投的简历,后面就打电话喊去面试,在龙泉那边,过去还有点远,进了公司之后首先是让填一张表格,然后HR带我去研发部门,他们招的应该是技术储备之类的,先是项目经理问了些简历上的问题,对汽车了解不??然后**的事情就来了,我说我从本科就开始画图,但我用的是Proe,结果她就带我去找了个工程师,让她找张三维图给我画它的二维图,还是各种曲面,各种复杂的那种,**!!我连CATIA怎么旋转都不知道,而且自己出二维图一般都是直接从三维图导啊,她们就让我干画,,我真的是,第一次画那么挫的,果然后面就没有消息了。我觉得以后都不想去野马了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对汽车了解不?
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试问题,以及面试经验。
一面,技术面,1分钟自我介绍,关于项目的东西进行详细的介绍,总体来说是在轻松的氛围内完成的,二面还是技术面,但是感觉 是总监面,很严肃,问了你做的项目的难点,怎么解决的,然后个人爱好,一定要对自己的项目很了解,不然可能结果比较惨,我就是直接GG额。
Q:自我介绍,项目问题,怎么做的,遇到什么问题,怎么解决的,获得什么。
面试了职位:机械研发工程师 - 合肥
985 211优先不是说说的。
面试工程很简单,发出简历,做完测评,收到通知然后面试,三人一组,985学校进研发容易许多,一般学校可以进设备,工艺,等,名额缺口较大,所以不怎么太挑学生,去了基本都会告诉录用,不过非985一般只能进生产部门。
Q:围绕简历。
合肥京东方