最近更新时间:2011-10-20 12:28:46
面试了职位:锅炉运行
做专业题后 人格...

做专业题后 人格测试 问有没有女友 问一些工资要求级待遇伪命题

Q:问问一些工资要求有没有女友

面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试有笔试部分,主要考专业知识,不难,只要原来做过都能通过。
面试的人当时和我一起的有十几人,不同岗位的都有,一起在一个会议室里面根据不同岗位考试,有时间规定,到时间就收试卷,紧接着根据考试试卷面试,谈的有专业问题也有一般性问题。整体感觉不难。
Q:plc用梯形图编一个电机启动程序,玖龙用西门子plc和变频器用的比较多。
面试了职位:电气工程师 - 东莞
很简单相当的简单,没难度。
先填单子,然后你面试部门的人把你带到他们的部门,然后就在会议室随便的聊天,问你一些问题,然后再带你看看工作环境,一般就是个过场,一般部门就好了,过关了;然后就是有专门的面试人员来和你聊聊,他一般都会给你过,最后就是薪资问题了,这个慢慢谈。
Q:没什么问题吧,都没问专业知识,全程聊天。
面试了职位:锅炉设计 - 武汉
放轻松,做好相应准备就OK
公司规模较小,就一面决定成败。去公司直接是部门主任和副总经理面试我,两个四五十来岁的专业男士,刚开始去很紧张,最重要的是心态,首先问我的研究方向,课题经历之类的,想必这对硕士是必须熟悉的问题了,然后问我的编程能力,我说学过C语言(本人没考计算机二级),恰巧副总经理接个电话敷衍过去了,基本都是互动,他问你一句也会介绍公司情况,不用你说他也直接说明你符合他们的专业要求(不然也不会通知你去面试了),会问你为什么应聘这个职位呀,然后说他们公司的性质,做什么之类的,如果进去会具体从事什么样的工作之类的,然后了解你的家庭状况,有无男友之类的,锅炉设计岗是伏案工作的,偶尔要加班,先给你打打预防针,问你CAD制图怎么样等等,说完后问你的意愿(如果给你offer的话),最后让你提问他们答疑
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:项目经历、CAD、编程、
面试了职位:财务 - 东莞
面试通过。
面试通过。公司位置偏远,3轮及以上,有收获。当天5人面试,1人通过,我一人面了5轮,其他人3到4轮。一轮hr,二轮主管,三轮笔试,四轮模块财务经理,五轮总的财务经理。面试虽然长但相对简单,hr小姐姐很温柔,主管正常回答没问题,笔试专业问题但都是基础较简单,两个经理问题比较随意,不过也问了几个专业问题,要求有点深度,不过答不出来也没关系,估计是想试试你的程度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:锅炉设计 - 无锡
面试过程比较简单
我是应届毕业生。考研复试结束后,投简历找工作,4月人事部长给我电话让我面试。 面试过程比较简单,因为家在无锡,单位大部分也是无锡本地人,所以也比较顺利。大学刚毕业,也问不出什么实质性的东西,基本是些学校生活,成绩之类的。过程中我大概问了薪资待遇。感觉一般。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:怎么找到这家单位。对锅炉行业的看法。
面试了职位:计划专员 - 东莞
加上hr就面试5轮
加上hr就面试5轮,从早上9点多到下午2点多感觉就是坑。每个面试官都要等几十分钟,关键面试内容都差不多,都是问我以前工作,评价自己还有未来职业规划之类的,就这样重复5次我都快吐了!!! 结果面试完又不给明确答复,说什么他们和我大家都要考虑下,后面就没下文了,估计是把我当备胎了。结果一天时间就这样浪费了,你们这样玩弄求职者真的好吗???
面试了职位:税务会计 - 东莞
首先填表,然后人事面试,再到会计主管面试,再到区域经理面试,最后经理面试,人事只是问下基本情况,非常轻松,会计主管稍微问了一下税务相关的问题,不算难。比较难搞的两个经理的面试,主要还是看你的性格,忠诚度,处事方式等。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
玖龙纸业