最近更新时间:2011-10-26 08:38:27
面试了职位:店助

1、填写表格,很详细,还有对原单位领导的评价。2、1对1面试,看了简历直接问能否驻外,开始拒绝,后来圆了个场,觉得也能接受。但后来一直没有给我回话,估计是因为出差我不能接受的问题。

Q:能否驻外?薪资要求?其他要求?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试流程情况的介绍。
大约面试成功率为30%,不包括简历投递时被排除的。首先第一个环节是群体讨论,给一个不太有结论的话题让讨论,流程中面试官要的不是结论。因为给出的问题基本没有标准结论,而是讨论过程中是否发挥出了团队促进者,管理者的效果。要让一个团队有效运作,而不是一个个体四处攻击他人,破坏整体。
Q:一艘船若坏了,上面有很多不同身份的人,你的救援顺序是什么。
面试了职位:亚太区AP - 上海
和主管面试的情况
首先和主管进行面试: 1、拿出公司一大段资料,要求进行翻译。 2、英语口语测试:自我介绍,工作经历介绍,为什么要换工作等等 3、中文询问专业知识,比如成本核算方法,SAP运用情况,工作业绩和表现,个人优缺点,未来规划。 然后,经理和主管一起面试: 询问对贵公司的了解情况,未来规划,工资要求。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
Q:工作经历和对未来的规划
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试百安居店铺管理培训生。
首先是HR打电话,询问了基本情况,也让我在网上更仔细了解百安居,如果自己觉得挺认可就预约面试。初试是HR的负责人,主要询问个人基本情况,职业规划,优缺点等等常规面试问题。我感觉主要考察求职者的基本素质以及管理潜力。复试时店经理,主要考察团队领导力,对卖场营运的看法,多次暗示工作辛苦,有木有做好准备,当然回答准备好了啊。几天后告知通过面试,通知上班。总体感觉不难,稍微准备下都能过。
Q:零售行业很辛苦,别人休息你加班,做好准备了吗。
面试了职位:生产储备 - 杭州
无领导小组面试,一对一面谈
先是无领导小组面试,题目是如何为一个公司策划公益活动。然后一对一面谈,整个气氛比较轻松,双方都谈了各自的想法和要求。
Q:职业规划,对公司的看法,大学期间所学课程,学习状况,要不要选择考研或者公务员。
面试了职位:英语导购 - 上海
首先HR面试, 英语自我介绍,然后了解下个性如何
面试还是比较随意的一对一面试,就在总部一间小会议室的圆桌那儿。 首先HR面试, 英语自我介绍,随便聊了一下看英语水平,然后了解下个性如何,谈谈对工作的了解和相关经验,比较想去哪个分店,还有对薪资的要求。 之后通知我下一次面试销售经理,同一个小会议室,主要了解一下,看下性格是否开朗,问了自认为优势和劣势在哪里。过了几天收到通知先去总部签合同,接着就去店里报道。
Q:HR 英语自我介绍,询问相关工作经验,为什么应聘这个职务,今后的打算是什么,平时兴趣爱好,去哪个分店比较方便,对薪资要求是什么。 销售经理问想做一休一上全天还是做五休一坐半天,对销售的认识是什么,认为自己的优势劣势在哪里。
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
那是我的第一个面试……由于一直对自己都不太自信,所以刚去的时候跟个没头苍蝇一样,笔试也就一般般,也没有什么特别的地方,面试也不是很困难,大概我长相比较适合当员工。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:给你一个struct,说出他的size...简单吧~
面试了职位:部门经理 - 深圳
先电话面试,然后主管面试。
单面。先填信息登记表,再HR面,后来部门主管面。HR 面比较详细,主要针对简历提一些问题,然后问了一些关于职业规划的问题。部门主管面的比较简略,主要针对简历中的经历和项目经验。
Q:你未来的职业规划是什么?
百安居