最近更新时间:2013-10-09 08:43:13
面试了职位:销售
首先自我介绍一分钟,...

首先自我介绍一分钟,然后给你一个产品让你介绍产品,也就是推销这款产品,完了再根据你的简历问你一些比如在校学习情况什么的,主要还是产品介绍那关要做好。

Q:介绍一下你在以前工作中最成功的一次推销?

面试了职位:销售 - 北京
总共经历三轮面试。
总共经历三轮面试。第一面是地区经理,整个面试氛围比较轻松,基本都在围绕着你之前的工作经历,问得比较细。第二轮是大区经理面试,大区经理面试是压力面试,最难的就是让你把桌子上的一瓶矿泉水水以300元的价格卖给她。第三面是人力资源面试,主要问你对面试的这个岗位的理解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
辉瑞普强的一次面试过程
一面地区经理,二面大区经理,三面电话和HR沟通,四面继续地区经理,和地区经理还去临床跑了一天,聊了挺多,尤其是公司的工作节奏和目前遇到的4+7问题,地区经理工作能力很不错。想进去学习的是一次非常不错的机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 其它
面试仓促,考官不好,问了很多问题,繁琐
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的
Q:你的血型...
面试了职位:销售 - 北京
感觉,这个辉瑞有点坑...
感觉,这个辉瑞有点坑啊。面试完后说一周内出消息。然后等了半个月。没消息了!这种感觉不好!
Q:做客情演示
福州辉瑞面试经历
整个面试时长接近八十分钟,感觉就是一个漫长的心理分析攻坚战。除了面试常见的自我介绍,离职原因以及既往业绩阐述,还有问领导优缺点,同事优缺点,家人优缺点,同学优缺点,以及他们对自己的看法等等。对每个回答都挑毛病,就离职原因来说,我是因为想离开小城市寻求更大的市场,被一直质疑,原单位那么好,你为什么要走?我们工资也没国企给的高,你确定要进来? 我也不想招不适合的人,这样你闹心我也闹心?你想做小市场还是大市场?我说刚来从小市场做起,她说你连大市场都没勇气做?后面施舍给我一个二面,被我拒绝了。工作重要,一个好领导更重要。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:实习医药代表-实习生 - 北京
三轮面试,第一轮和第二轮分别是电话和视频面试,很容易就过了
三轮面试,第一轮和第二轮分别是电话和视频面试,很容易就过了,这两轮都是先自我介绍,然后面试官问问题,着重问的是简历上的东西,在学校社团经历啊,实习经历什么的,还有为什么选择这个工作,了不了解他们公司,你认为你在这项工作的优势和缺点是什么等等,最后让我反问她问题,我问了如何转正及正在从事这项工作的他每天是如何度过的(即他具体的工作做了些什么)。 然后我大概过了俩小时就接到通知说让我去参加第三轮面试的消息了,而第三轮面试也是个考验,感觉就是看你过不过去,过去的话你肯定就能过啦,因为前两轮面试过了的话你就基本能过了,最后一关没啥。感觉辉瑞的面试的话就是要有平常心吧,不要紧张,面试官的态度都很好的。准备充分一点,中途有什么问题被难住了也别紧张,可以停下来想一想,但不要回答的结结巴巴的,要给人一种你很稳的感觉。大概就这些了,总之后面面试的人不要紧张就是啦,祝好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
面试辉瑞的销售实习生。
决定找工作后,在网上投递的简历,大概一个礼拜通知的面试,在他们办公楼。非常传统,没有问什么专业问题,基本就是自我介绍,然后简历上的问题,家人对销售有没有什么看法,有没有什么想问的。但是最后我不是很想干销售了,就说没有时间去实习。最后也没有消息了。大家都要加油!
辉瑞制药

医药代表20个职位