最近更新时间:2013-06-03 10:40:07
面试了职位:采购员
一面是群面,进行为时...

一面是群面,进行为时3分钟的演讲,包括30秒的自我介绍,而二面是当面,结构面,就每个公司的KR面对面的向你询问一些问题,比较普通的问题,但由于太紧张,发挥很不好,最终没有进去。

Q:1.兴趣爱好 2.最爱的一本书 ····

面试了职位:采购员 - 上海
和面试官聊得很好,用韩语和英语,但是结果却没有通过,感觉很诧
面试过程,两个韩国人,一开始用韩语聊了聊基本情况,然后用英语问了几个问题,后来拿出来一个邮件让我看,大概有三十分钟左右吧。
Q:拿出来一个电子邮件,然后用英语问我,上面的内容
面试了职位:采购员 - 顺德
整体感觉一般般啊
1.无领导小组讨论 选择2个方案,后面模拟记者招待会,然后回答其他组的问题,是两组一起进行 的,一组14个人 2.2V1面试
Q:谈谈你的家庭
面试了职位:sourcing specialist - 广州
朋友介绍的首先和人事部门电话面试,然后和主管电话面试,然后去公司一对一面试,主要是对于工作内容的一些问题,另外就是你个人的性格,和如何处理平常的棘手问题,以及如何处理办公室之间的矛盾等等
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:主要是对于工作内容的一些问题,另外就是你个人的性格,和如何处理平常的棘手问题,以及如何处理办公室之间的矛盾等等
面试了职位:采购员 - 武汉
多轮面试,过程繁琐,周期长
首先是两轮笔试,一个是常理推算题,一个是性格测试,过了就和人资面试,最后是和主管面试。前面都比较简单,因为主管是台湾人,所以全程用英语面试,先是自我介绍,然后让我思考一分钟,用英文描述自己对富士康的认识及感受
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.自我介绍 2.英文表达自己对富士康的认识及感受
面试了职位:采购员 - 杭州
过程挺轻松的,感觉要求不是特别高
一面是人事,二面是部门课长和部长,用日语
面试了职位:采购员 - 顺德
碧桂园 采购管理培训生
网申 初面-无领导小组讨论(8人)项目探讨(A+B选择),然后得出结论展示,演艺项目策划展示过程; (初面筛人不多) 复试-一对一或半结构; 终面-顺德总部,还没去,不知道具体,估计是跟老总面对面沟通的。
Q:问题:为什么选择碧桂园;为什么选择采购;采购需要的特质,实习经验的细说等等,还有工作地点和薪酬要求
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
万科2017校招一面面经。
众所周知,万科校招一面为无领导小组讨论。今天万科的群面,我之前做了好多的功课,关于面试技巧啊之类的东西足足看到了头天的半夜四点,早上爬起来去面别家,然后下午又赶去北大群面,题目是:如何看待企业家的原罪。我们组的阵容真的很强,LZ几次想插话都无从下口,但是最后LZ还是艰苦卓绝地插进了几句话,而且也是LZ最真实的想法,我们组超级和谐,两位美女先后担任LEADER,做的都很棒,还有一位GG做了report,也很不错,一位美女做了timecontroler,让我们这组非常准时地完成讨论,旁边一位MM很有见地,能抛出许多建设性意见,LL在讨论的时候就觉得自己不是很占优势,但是LL一直没有放弃不断地阐述自己的想法,最后互相评价的时候只有对面的MM提到了LZ给她启发,总之LL觉得在这个强手如云的组里太没存在感了,似乎进入下一轮已经没希望了。结果在今天晚上最后的关头还是收到了进入二面的通知!为LZ增加了无数信心!因为LL之前一次就死在了群面上。经过这场群面,我觉得万科的HR还是挺看重你本身的素质的,跟你的PARTNER是否比你强没太大关系,所以合作才是最重要的!如果小组合作非常棒,相信每个队员都会有加分!所以千万不要觉得遇到很强的PARTNER就不敢于发表自己的意见了,其实只要你发表建设性的意见HR就会看到的!明天就要二面了,还是要好好准备,话说万科这种高大上的企业能进入二面我已经太知足了。最后希望大家都能够找到一个满意的工作,当然也包括我:-D再次感谢万科!
wanke

万科集团招聘保安31个职位