最近更新时间:2013-06-04 10:08:38
面试了职位:营运

不错,面试是自我介绍,然后面试官提出问题,针对自己的回答,然后有目标的进一步深入考察

Q:为什么来这里面试

面试了职位:应用支持 - 上海
先是HR电话面试,然后区域经理电话面试,分别都问了什么问题
HR电话面试,了解职业经历,求职意向,为何换工作,以及有无分子生物学经验;区域经理电话面试,了解从业经历,分子诊断技术原理及应用,对这个职位的看法,工作思路;区域经理面对面,讲解产品PPT,并介绍相关产业背景;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业经历是什么?求职意向?为何换工作
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:校园经理-兼职 - 北京
和面试官一起吃晚餐,随便聊天,没有专业性问题,没有紧张的感觉
面试过程是安排在晚餐上进行的,整个过程似乎没有特意安排什么环节考验我,面试官在白酒里加了红牛,后来知道这样喝酒不容易醉。面试官聊他的大学生活,我认真听的时间多些。可能从中发现我是个比较踏实的人吧,过了两天,接到面试官的电话,确定我被录用了。
Q:作为校园经理,你打算怎么组建自己的团队?
面试了职位:Client Assistant - 青岛
1.一面 一面是集体面试,首先填一张基本信息的表格,接下来上机测试,题目很简单,前提是英语合格,能够看懂题目,因为所有的题目都是英文的。 有个打字测试,百度搜索free typing test 就找到了。这个不是很重要,优创要求的速度是23,正确率是90%。 个人感觉一面不需要准备什么。练练打字就行了。 2. 二面 一般一面结束后1到3个工作日会收到通知,通过的话会打电话通知二面,拒绝的话会收到拒绝邮件。 二面是一对一面试,在一个小的会议室中,hr会带着助手跟你面对面交谈,有中文有英文,不要紧张,因为hr都是很随和的。可以根据自己的简历准备一下英文部分,如自我介绍,团队合作,以及上一次工作经验等。 二面结束后也需要等待1到3个工作日,当然也有人直接留下签培训协议。 3. 培训 培训为一个周,前四天培训,周五是考试。 培训内容为优创介绍、保险、办公软件以及邮件写作等几个部分。 考试全部为机考,只要认真听讲就没问题。 考试有四门,每门都要在80分以上才合格。通过率为80%。 培训期间无薪,但是提供午餐。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:一面是群面,基本上没有太多问题,顶多就是让你用英语介绍一下自己,二面是一对一的面试,问的问题就比较广泛了,比如你为什恶魔选择这个公司啊、职业规划啊、能不能忍受枯燥的生活啊等等的,也是英语的问答,要是没听懂的话可以要求面试官再说一遍,如果面试官足够nice的话,都可以用中文问答的
面试了职位:销售岗 - 广州
面试过程详细解析
首先是群面,就是面试官提出一个简单的问题大家各自谈谈自己的看法,很简单; 然后能够留下的人进行第二轮面试,就是面试官对你的详细的了解,包括自我介绍、你的工作具体意向、还有就是自己的优势等等。 最后面试结束,就可以等待结果,结果以电话及邮件的形式通知,然后就可以签了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你对关系的理解,?你觉得你做销售岗的最大优势是什么?
面试了职位:政工干部 - 上海
基本的问题
先是简单的自我介绍,问家里的基本情况。 然后介绍下公司的主营业务以及未来的工作地点和工作环境。 这里主要还是夸赞自己的公司为主,同时也为吸引应聘者能够认同这家公司。最后谈了下公司的发展前景和对新人的职务和工作安排,总之还是不错的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里的情况和个人的职业生涯规划