最近更新时间:2013-06-15 01:12:14
面试了职位:技术员
进行一对一的面试

进行一对一的面试

Q:专业、实习经历等方面的内容!

面试了职位:管培生 - 北京
小组面+专业面,面试官很nice。
经历了两轮面试,面试流程比较常规。
Q:实习单位,如果给offer,怎么选择。
面试了职位:项目策划 - 上海
直接项目总监面试,先...
直接项目总监面试,先问对房地产有什么认识,再问对营销策划的认识,然后开始问身边的资源等。
Q:
面试了职位:新三板业务 - 济南
三个面试官,女的比较凶,男的很好。
竟然让我英文自我介绍,介绍完以后,又问了几个关于新三板的问题。总之,感觉不算特别理想,需要继续努力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:请说一下主板和新三板的区别。
面试了职位:客户主任 - 北京
简单的大家聊聊天,然后就通过了。
两人面我一个,就是问问兴趣爱好,聊聊天,然后就没了,接着就被录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问我是什么星座的。
面试了职位:研发工程师 - 杭州
主要围绕自己的项目提问,但是问的内容比较广泛。
简历中,我写了比较多的自己所做的项目。面试官会先让我介绍一下自己所做的项目,然后根据一些内容提问。比如TCP/IP协议,缓存,http协议等。但是还是以自己的项目为主,考验对项目的理解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:业务经理 - 青岛
对方会刻意刺激你看你的反应,考察你的逻辑性。
通常面试都是1VS3一名人事,两个产品经理。首先自我介绍,越简短越好,然后谈对该企业的认知,海尔比较愿意用白纸一张的人,有充分执行力的人,工资待遇每年7到10万,但是有考核项往下减钱的,公司上五险一金,并且报销取暖费,每年还有工装等各种补贴。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果客户无论你怎么说,就是不和你合作你怎么办?
面试了职位:置业顾问 - 上海
并不难,但是有压力测试的感觉
首先是HR的一面,其实HR一面非常简单,因为你的基本情况HR已经在简历上了解的差不多了,见一面一个是确认一下情况,还有就是和你交流一下看看你人本身的情况,性格,交流能力,等等 HR一面通过后大概会在1~2周进行部门主管的二面,这个就难得多了……很有压力测试的感觉。因为我应聘的部门是较新的部门,主管直接带领团队,而且主管自己非常能干,性格也较为独立和强势,面试的问题大多都是很切合实际、还有实际操作的问题,涉及营销、管理、建筑、室内装潢设计等等很多方面……说实话我金融出身的,真心不懂。但是这个时候就是你保持微笑抗压的时候了,依旧要表现出自己的得体从容,以及愿意学习并积极面对工作的态度,其实面试结束的时候,你从对方的话外之音里应该马上就能感受到自己成功与否了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你如何拓展客户渠道(也就是说公司没有很特别的渠道,你们自己想清楚怎么卖东西)
浙江思拓信息工程有限公司