最近更新时间:2013-06-26 03:07:21
面试了职位:销售经理
老总直接面试.

老总直接面试,过程不太规范,问1个人简述2对公司的了解程度3一些不太靠谱的问题.

Q:1个人简述2对公司的了解程度3一些不太靠谱的问题.

面试了职位:销售经理 - 宁波
虚有其表,没有内在的。
保安厅等人事部把我带进去,进去后让我填写资料,东西挺多的,还有一张答题卷,20道选择题,选完自己加起来不知道干嘛用,估计是用来判断性格,反面问答题,看看你能不能答出来,但是最后面试也用到,面试介绍了一下情况,之前做过电销,分享了一下,就让我去了。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试时间安排比较长,几轮面试时间拉的很久
先是办事处面试,再和总部视频面试
Q:工作中怎么赢得客户,你打算怎么开展业务
面试了职位:销售经理 - 上海
感觉挺好的,面试官很和善。
短信通知一面,首先小组讨论,然后面试。面试问一下有关简历的的事情。我们需要对简历的说明做一些准备,这个淘汰率还是很高的,很幸运能够通过。
Q:如何让理解性格决定命运。
面试了职位:销售经理 - 东莞
初试~so easy
初始比较简单,一开始需要你自我介绍(如果不知道自我介绍怎么说,建议提前准备一份1-2分钟的,尽量表达自己的有点长处),之后会根据你的简历问你相关问题,如: 1.之前的工作经历,为什么会离开之前的工作,主要的工作内容 2.之前的薪资待遇 3.对待加班怎么看待 4.对待压力如何处理 大概就是这些,会因面试官不同个人情况不同,问题也不一样,记住随机应变,妥善表达自己就ok
面试了职位:销售经理 - 天津
无厘头,特别水的一次面试。
头一天简单聊聊,介绍自己,第二天居然做了一天题,什么题都有,从来没写过这么多字,一共十二道题,可能是想通过答题从各个方面了解你,公司在南开,一栋上了年头的老楼,公司就是一个民营企业,很有*****气息,规章制度挺多,已不适应时代潮流,出差没补助,周六半天班,早七点五十上班,希望应聘人员异地就职,这点是学习华为,但华为有强大的企业作支撑,但对工作多年有家有业的人不适合,谈工资主要是自己去谈,没有统一标准,看人下菜碟。三楼的厕所被告知是老板专用,只能去其它楼层,和大街上的公厕差不多,细节决定成败,不敢苟同。 没有明确的职级概念,没有具体的谈以后工作如何开展,整个招聘环节差强人意。
Q:看视频写感想。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试的时候不说详细
过程比较简单,但是没有说的狠具体。都是些简单的提问,自我介绍,工作经验。为什么选择南北,最后就是薪资待遇问题,但是最后提成这块说的狠模糊。最后听说工资是需要去除一部分绩效的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 温州
森马面试有几面,感觉怎么样?
总共有三面,第一面无领导小组讨论,里面的女生很强,基本很难插上话,所以把握好能说话的时候,说些有用的。第二面是部长面试,第三面是总监助理面试。都是通过半个小时的聊天来确认要不要你。第三面问了我关于对森马的了解,回答的不是很好,也因此被刷了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对森马有了解吗。
长春北华药业有限公司
查看更多销售经理的内容