最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:工作人员 - 长春
首先将公司的整体面貌...
首先将公司的整体面貌,公司的简介,再经过一天的专业培训,然后经过考试,是否合格
Q:是否选择过其他公司
吉林省龙鼎商贸有限公司

面试了职位:网络编辑 - 长春
面试:东亚经贸新闻面试的人一共有三个,...
面试的人一共有三个,其中有人力资源,然后两个部门主管。面试刚开始是简单的自我介绍,我就简单的介绍了一些,然后就是问简历里的写东西,简历里的都是我是实际经历的所以回答的时候,也没很紧张。接下来就问对网络编辑这个岗位的理解,当时我一头雾水,就结结巴巴的说了一通,说什么对文字敏感啊,对网上的图片的敏感的了,对新闻的敏感度,我也不知道讲的咋样,反正说了很多,然后问了我一些待遇方面的,然后以后的规划,就没了
Q:简单的自我介绍,实习经历,在实习期间的成就,和对自己未来的规划
面试了职位:储备店长 - 上海
面试:优衣库精心准备,伤心而归,心拔凉拔凉的。
群面,选一个题目自我陈述,然后讨论如何选择贫困生进行支助,HR轮流问问题,大家依次回答。
Q:专业不对口,为何还要选储备店长职务。
面试了职位:会计 - 长春
面试:长春陆顺储运面试过程比较简单,笔试和面试
公司属于一汽集团子公司一汽物流有限公司的子公司,面试过程包括笔试和面试,笔试为集团统一题库类似于行测。
面试了职位:拣货员 - 长春
面试:长春圆通速递工作没有技术含量 不适合长期发展
是学校组织的一起去 所以面试几乎就是没面试 到那就是让我们干体力活
面试了职位:电子商务英文专员 - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司一面时分两部分,一部...
一面时分两部分,一部分笔试,考一些电子商务方面的问题,全英文;另一部分口语测试,这一职位口语要求不高。二面主要谈薪资待遇。
Q:为什么留在长春发展?优势有哪些?希望从事哪个部门的工作?
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司面试比较简单,需要做笔试
销售的岗位,给了一张面试题,不是很难,主要是英译中和中译英。然后就是面试人员问答,主要是之前在那里干过,工作岗位职责什么的,比较简单。
丹心舍绿植主播
面试了职位:储备干部 - 长春
面试:吉林省顺丰快递有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
比较紧张,感觉发挥得不行
2023-10-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中粮集团
先在前台拿表,填好之后等人事面试,人事面试好之后让客服部的人面试,然后回家等通知。过了两天又叫我去面试,换了一个别的部门的客服主管面试,之后又是等通知。差不多又过了两三天,人事打电话给我,跟我谈工资,确认好就叫我去体检,然后报道。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:“你为什么要申请市场部的职位?”   “你觉得自己适合做销售吗?”   “你的职业规划是什么?”
面试了职位:镀膜工程师 - 常州
面试:长春朗姆达光学有限责任公司只要踏实肯干,可以没经验,但是不能多要钱。
首先一面人力带你去找技术人员面试,会问下相关知识的了解程度,就是看是否有经验接着给你讲述下大概工作内容,工作强度会问你试用期的期待薪资,如果是个有经验的人首先要了解薪资构成,对自己的能力和工作强度做一个评估再给出薪资,如果没经验那就直接公司给的起薪吧多个人面试的情况下会由相关技术人员初步筛选,然后就是二面二面是由总经理来面试的,问题无非就是现在是否在岗,为什么要离开上一家公司什么的,如实回答就好,还有兴趣爱好啊,问你朋友多不多什么的,在看你的社交能力等等,不用紧张最后问问薪资问题,问你的意思就是是否需要向下调整,一面二面都会问薪资,所以还是那句话,只要踏实肯干,可以没经验,但是不能多要钱,我觉得技术岗,能力高于岗位需求,在长春试用期3000不为过吧面试结束,等电话,有电话就是想录用,没电话就是see u never了.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择离开上一家公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 吉林
面试:中粮贸易吉林有限公司固定化模式,国企面试风格
固定化模式国企面试风格,几乎无痛点,平稳聊天,尖锐问题不多。总体看是相对简单的,坦诚相待如实回答就好。