最近更新时间:2013-06-20 07:44:52
面试了职位:实习生

艰难,过程漫长,等待

Q:学习怎样

培生互联网平台实习生
面试的是他们互联网教育平台项目的实习生。直接和项目负责人一对一面试,很轻松,直接进入茶水间对谈。然而当时的我还是一个大二小白,啥也不懂。面试先是针对你的简历提了几个问题,例如我有家教经历,就直接问了问是怎样给小孩安排课程提高他的口语和阅读能力的,提问非常详细,例如我回答说会给他选择比较适合的英文原版小说阅读,面试官就具体问我给他选了哪几本书,当时我一下就记不起来了,只说出了一本...之后面试官详细介绍了工作内容,但是当时的我不知怎的走神了听的不是很认真...之后她就问有没有什么问题,其实也是在考察你是不是真的认真听了吧...反正是一次失败的面试,然而其实不难,只是那时候的我太小白了而已!
面试了职位:实习生 - 北京
面试过程比较轻松,难度不大。
先做一套试卷,内容涵盖数学(给出前5个填下一个),语言语境选词等。而后跟面试官一对一聊。自我介绍、对公司的了解、对小贷行业的看法、为何选择这个行业(公司)、工作中有困难怎么处理?等等,总体比较简单,面试官很好。
面试了职位:财务实习生 - 北京
主要就是问入职时间,简单交流
我的情况主要通过简历筛选都了解过了,主要就是确定实习时间,面试官话比较少
面试了职位:实习生 - 杭州
学到了学校以外的处世经验。
先填表后群面再抢答,单位情况介绍。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:职业规划。
面试了职位:实习生 - 广州
挺看重综合形象素质,喜欢大方得体气质好的
1.5个人一组,两个面试官,分别有2分钟自我介绍时间 2.轮流打开即兴演讲题目,1分钟准备,3分钟阐述 3.面试官补充问题(随机)
Q:即兴演讲的题目:书是开启知识大门的钥匙
面试了职位:实习生 - 北京
没什么刁难的问题,标准面试流程。
看简历,问对搜狐焦点的了解程度,喜欢做什么方向的工作,什么时候能正式上班等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:来搜狐焦点的原因是什么。
面试了职位:审计部实习生 - 上海
面试官很年轻友好,没有什么太刁钻的问题
全程英文 大家英语一定要好好学习 流程分为ice-breaking AC面 英语邮件笔试和manager面试 面试过程参考各种面经
Q:你为什么想要进入普华永道?为什么要进审计部?
上海通用(沈阳)北盛汽车