最近更新时间:2013-07-08 08:26:48
面试了职位:信用卡销售员
在网上投简历,两天之...

在网上投简历,两天之后就得到电话通知,面试时间11点开始,直接到客户主任那里,一对一谈话,问一些对销售方面的理解,然后就得到可以继续培训参加复试,但是参加培训后感觉销售工作非常的辛苦

Q:信用卡销售有哪几种方式?你觉得自己适合哪一种销售模式?

面试了职位:客户服务岗 - 广州
面试好多流程,考察一个人很多方面的能力。
自己比较内敛,在小组中发表比较少,不过还是要看自己能不能顶住,小组挺和谐,没有争吵或激烈冲突,但是最后时间没把握好,时间到了小组还没讨论出结果,急急忙忙给出一个结论,当时就知道没戏了自己比较内敛,在小组中发表比较少,不过还是要看自己能不能顶住,小组挺和谐,没有争吵或激烈冲突,但是最后时间没把握好,时间到了小组还没讨论出结果,急急忙忙给出一个结论,当时就知道没戏了。
Q:你认为你现在的社会价值跟你的薪酬待遇成一个怎样的待遇。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试分两轮,第一场群面。
面试分两轮,第一场群面,一个面试官对十人,每人轮流自我介绍,介绍完毕,面试官会提问问题进行对人员筛选,第二轮一对一面试,面试内容和第一轮差不多,主要是看应聘者的稳定性,希望对大家有帮助!
面试了职位:通用管理类 - 广州
面试很快,自我介绍基本都不用。
面试过程:在校园宣讲会之后,当场面试,表现好可以直接推送去笔试,可能不去现场面试就直接没有机会面试了,很多人一起在一个大教室里,所有人都可以听到,四个面试官分为四组,同时面试,一组5人,分好多组,安排队分,做一分钟自我介绍,自我介绍的同时,面试官看简历(自己的简历,或者广发的一个表格,可以自己填写),一般说了2.3句就问你一个问题,根据简历来,都不太相同,速度很快,面完后简历分为两组,不知道哪一边是通过的。
Q:我有一段淘宝创业经历,问我是营销还是客户服务,营销成果如何。
面试了职位:银行 - 广州
自信点,你可能也是很优秀的
刚刚进门或多或少还是有点紧张的。毕竟自己是跨行业面试,面试官问我相关专业的问题的时候,我的脑袋基本都是空白,然后就觉得面试官在问题的选择上还是很有针对性的。因为在自我介绍的时候,基本介绍过自己,所以都交待了自己对面试的职位了解不深。回答的问题都是根据自己的了解来回答的。 不过还好,胆子还是有点,没有怯场。所以说,你即使对你所面试的职位不太了解,你只要自信一点,表现出你对职位的渴望,顺带透露一下你接下来的职业规划,我相信还是有希望的。
Q:你在工作上遇到最大的困难是什么?
面试了职位:柜员 - 广州
还行不要紧张就行、保持平常心。
开始紧张语无伦次后面还行。
Q:无领导开放题,关于果汁促销。
面试了职位:实习生 - 广州
行业研究的面试不是很难
行业研究的面试一般来说不是很难,面试官主要看以下几点:, 1. 有没有过类似的实习,比如会计之类的也可以。 2 学历如何,一般来说,上海这边都是海外留学或者985的学校。 3. 这个人靠不靠谱,面试时候要给人一种踏实做事的感觉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 广州
共进行二轮面试
首先第一轮去到那里,笔译一篇他们公司的简介以及用英文写一篇邮件,其中笔译的东西在他们公司官网就有了,幸好我那天稍微看了一些。紧接着,就是一对一面试了,全程英文,首先自我介绍,然后就回答问题,问题就诸如如何保证项目的翻译质量,如何处理客户投诉等。大约几天到一个星期后,通知第二轮面试,同样是先英文自我介绍,然后就问问题,由于没有准备好,所以就失败了。第三轮面试,是跟欧美总部的电话面试。
Q:假如你负责的项目时泰语,你又一点都不懂泰语,你如何确保翻译的质量?客户对你的翻译质量提出质疑,但译者坚持认为质量没有问题,你作为项目经理,你如何应对。
广发银行
查看更多信用卡销售员的内容