最近更新时间:2011-09-08 07:24:30
面试了职位:产销管理师
所有面试者先做智商测...

所有面试者先做智商测试和人格测试题,某些部门还需做英文题。接着各部门主管来面试应聘者。

Q:产销的面试问题包括对职位的了解,对仁宝的了解,简单的国际贸易知识,包括贸易术语,还有一个英文的自我介绍。

面试了职位:研发无线通信工程师 - 昆山
好的不得了,非常好,有信心。
问什么答什么,相对比较容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PE-EE - 昆山
先是人资让填写资料,后是台湾的襄理面试还让英语自我介绍。
面试愉快,不过人资的人好像每个人都欠他什么似的,凶巴巴的。
Q:谈论你的爱好。
面试了职位:出口经办 - 昆山
笔试,细心度测试,面谈
先做一张试题,包括智力测试,心理测试。如果通过进入下一轮测试题,关于报关方面的简单问题(没做过的,看看相关的书,结算方式,如FOB之类的)。 接着做一份细心度测试(全是数字,选出相同的数字,一定要细心,要不然一不小心就错了, 最后在面谈一下,自我介绍,问一些相关问题,为什么选择这个职业等等。
Q:自我介绍,为什么选这个职位,工资这么多能否接受,我11年去本科底薪好像1600左右吧,综合薪水好像2000多一些吧,
面试了职位:品质保证工程师 - 昆山
问了一些很简单的问题,主要是做笔试。
先做性格测试,然后再做智力题,还有做英语,最后是专业课,专业课的题目不是特别懂,还有英文的,然后面试。
Q:比如我面试 品质保证工程师,是做电脑测试的,他会问一些比如电脑的一些接口有哪些之类的问题。
面试了职位:研发机构工程师 - 昆山
感觉没什么,就是随便聊一聊,对着简历问一些情况。
先是人事把面试的人集中一下做试卷,我的岗位需要做四套,性格测试,智力测试,英语和专业课。都不难,正常发挥就可以。然后是应聘部门的负责人过来面试,简单聊了一下基本情况,主要关心能不能加班和出差之类的。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对模具有什么了解,塑胶模。
面试了职位:维修工程师 - 昆山
主管很亲切,问一些电路的基本知识,代表符号,感觉还行。
你了解这个行业吗,做维修很辛苦的,每天12个小时,基本没有休息的时间。 1.首先做一份人事发的性格测试,以及数学题,共三张,时间30分钟。 2.然后由主管来1对1面试,首先要你自我介绍,主管根据你的经历问一些相关的问题。比如:为什么要离职?上一份工作流程? 3.然后考你一些专业的问题,会不会洛铁,风***,对电路图的基础知识掌握情况。 4.最后问你对薪资的要求,告诉你维修的上班时间,说的是6天11小时。其实加班是常态,不怕你没班加,就怕你不想加。然后叫你回去等电话通知,7天内。楼楼就是第五天接到通知的。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
Q:车间不让带烟
面试了职位:产销管理师 - 昆山
先是做了些笔试,包括...
先是做了些笔试,包括性格测试,逻辑题,语言题,分数还不错,到部门又做了一些英语选择题还有空间分析题等。然后直接跟部门主管对话了,就是问一些一般的问题,用英语自我介绍了一下,表示对我挺满意的,等人事通知来上班就行了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:主要说要对数字敏感,细致什么的,还不错啦
昆山仁宝电子
查看更多产销管理师的内容