最近更新时间:2013-08-17 02:29:17
面试了职位:数据管理员
先是我未来的直线进行...

先是我未来的直线进行面试,介绍自己的工作、教育背景,具体做过哪些与数据管理有关的事情。离职原因。期望薪资。家住在哪里。然后部门VP面试,简单的介绍了下公司现状

Q:介绍自己的工作、教育背景,具体做过哪些与数据管理有关的事情。离职原因。期望薪资。家住在哪里。

面试了职位:医药翻译 - 天津
很平常,随和的聊天,非压力面试
先是电话了解基本信息,后到公司hr和部门经理面试
Q:英语自我介绍
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
sas programmer面试经验。
一共有三轮面试,第一轮HR聊,聊一些最基本的,个人性格,处理事务能力的问题;也会问你一些稍微跟专业相关的问题。第二轮是主管聊,主要是专业一点的问题,这个稍微准备一下就好,个人的问题就少一点。第三轮是经理跟你聊,主要看你对行业的了解程度,以及个人的职业规划,肯定还有专业问题。但是聊得比较深入。因为离的太远,都是电话和视频面试的。总体感觉还行,专业问题适当准备即可。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:临床数据分析师 - 天津
一共三次。
一共三次,首先投了简历,HR给我打电话,要我自我介绍以及为什么投这个岗位,然后问了一些简单的专业问题,后来确定面试时间。三天后,去面试,是部门主管面试的,两个人。还比较亲切,简单的自我介绍后问了对职位的理解及个人能力的认识,还有一些情景设问,然后回答。一共聊了半个多小时,感觉方恩很看重团队合作和英文水平,特别是写英语的水平。只要自己准备充分面试还是很简单的。又过了三天,HR给我打电话说还需要了解职位的一些见解,大体还是很满意,面试通过,可以发放offer,然后谈薪资问题。培训期三个月,是正式工资的80%。前后十天的时间就拿到offer,还是比较满意的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:股权投资实习生 - 上海
一个实习生面了两轮,每一轮都有笔试群面
第一次先做行测,然后几个人分两组辩论,第二次先做笔试,里面有很多性格问题,还有一点专业问题,然后就是一个主管来问大家问题让大家讨论。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:都是关于实事的
面试了职位:资深专员 - 武汉
过程很简单,聊天聊一下工作和生活。
直接和经理面试,当场告诉结果。
Q:你觉得自己最大的优点和缺点?
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试过程:首先问你大...
面试过程:首先问你大学里的学习和实习经验。然后重点问你几种开发语言。问我的是C、C++、java你会那个。然后就是问你使用语言开发的情况。最后就是聊一下薪酬条件。还有实习时间多长能转正。 面试问题:1,你最熟悉的开发语言。2,你对薪酬的预期。
Q:1,你最熟悉的开发语言。2,你对薪酬的预期。
面试了职位:技术岗 - 珠海
整体比较随和,不会让人紧张,我是两个人一起面的。
先让与我介绍,然后谈自己优缺点,还有自己觉得做的最好的一件事,还有探讨家庭情况,最后问你周末安排。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你平时周末都是怎么安排的?
方恩医药
查看更多数据管理员的内容