最近更新时间:2013-08-19 04:54:44
面试了职位:软件工程师
先是电话沟通,首面的...

先是电话沟通,首面的时候填了很多的资料,还有性格和心理的测试,技术的问题也问了一些,也包括一些之前的项目,对英语有基本的要求。首轮面试的时候是多对一。

Q:数据库,存储,大数据

面试了职位:店长 - 上海
面试管很好,聊的内容生活化,很顺利。
1.自我介绍。 2.对超市这个行业的前景,发展状况谈一下。
Q:如果给你一家店面如何管理。
面试了职位:策划 - 广州
面试过程
面试过程:通过网路获得的职位信息,是个男老板,挺温和的,问了一些基本问题,做过什么工作,接触过哪些项目,薪资要求等等。觉得问题还可以,一些专业些问题加上常规问题。
Q:男老板,挺温和的,问了一些基本问题,做过什么工作,接触过哪些项目,薪资要求等等。觉得问题还可以,一些专业些问题加上常规问题。
面试了职位:CS - 苏州
笔试涉及专业 问答式基本群面
首先是做完一套语文、数学题,及专业题, 群面,3个面试官,2个面试者,就是自我介绍、然后一问一答式的面试,都是一些基本情况,觉得也没有问太多的东西,氛围也比较的轻松
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职? 为什么能胜任这一份工作? 上一份工作的职责都是做什么的?
面试了职位:商务专员 - 苏州
智慧芽上海分公司面试感触。
刚毕业找工作,猎头推荐去智慧芽面试,就答应了(猎头有说过面试较难,让多做准备)。首先公司看起来还不错,氛围以静为主,可能是去的时间是中午1点半的原因。首先是HR来面试,还是很专业的,聊了很久,比较深刻的几个问题:人生规划、行业选择的原因、公司了解多少、专利了解多少(因为是一家外企,专利服务)、向HR进行一次行销。因为本人刚毕业,做的不是很好,HR也给我做了很多讲解与分析,主管面试时因为在开会,让我等通知,应该没通过吧。感觉这家企业需要高专业度的人员,不愿意培养。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:国际事业部技术岗 - 佛山
其实不难,好好准备就好了。。
一面是无领导小组讨论,其中个人观点陈述与最终总结要用英语总结。 终面问的问题比较随意,然后是英文问问题。
面试了职位:商务专员 - 北京
整体还算顺利 面试还算愉快
一面就是聊一下你大概的经历 和你对这个工作怎么看 二面主要问一下对这个工作的理解 和对你以往的工作做过了解 再有就是谈一下待遇问题 回去等了一天直接打电话让上班
Q:你对销售是怎么理解的
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
小公司,确实规模不大。里面的头头都很年轻。
比较小的公司,一开始以为外企,虽然是新加坡的公司,但是给人感觉和 中国民企差不多作风吧。 面试过程基本没用到英语。 笔试卷子都是中文的,难度就是普通大学生 考试。 倒是面试官,看上去都很年轻,资历都不是很大,翻了下公司内部杂志,好像最大的领导也年纪不大,这个是初创型公司。 不适合工作很多年的人去。 里面的员工都是由于一毕业就进去,然后其他人都走了,才混上去估计。 面试问的技术问题 都很没深度。 报价也很低。毕竟公司规模小,给不出太高价格。 怎么说呢,如果你应届生,可以去试试。不过面试官意思好像加班很多。
Q:你觉得自己哪些优点。
智慧芽信息科技(苏州)有限公司
查看更多软件开发工程师的内容