最近更新时间:2013-08-20 07:06:50
面试了职位:项目经理
内部推荐 很顺利进入用友大家庭

到用友公司后被安排在会议室等,HR等了一会才过来,过来就是聊聊工作,和个人的想法,还有就是生活上的事情,没什么特别,就是要考你的沟通能力,然后是说要跟老总汇报后等通知,一周后是HR文秘电话通知并询问情况,后来收到OFFER邮件,再准备体检去上班就行了;因是内部推荐所以技术问题不用问。

Q:原项目管理的方法;离开原公司的原因。

面试了职位:项目经理 - 北京
用友项目经理面试简要过程。
首先HR会和你先谈过往的工作经历,重点的是在同行业哪家公司工作过,服务过客户的规模以及离职的原因和期望的薪水范围,然后由部门经理进行技术面熟,主要是做过哪些项目、主要模块、对用友的期望及项目中遇到问题的处理方法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何判断项目需求及需求是否迫切。
面试项目经理的主要经历
主要问相关工作经历团队管理、自己对自己工作的评价,对自己的职业规划,工作中的难题是什么啊?如果团队管理 项目进度推进什么的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
面试不要慌,提前准备资料。
对于之前的工作已经离职原因简单陈述,在对于你的专业性进行考核,之后对你的日后期望,未来规划进行了解。
Q:擅长哪个模块。
面试了职位:项目经理 - 北京
部门经理了解工作内容,工作经历。
人力资源部门谈、部门经理谈、事业部老大再详谈。
Q:工资待遇要求多少,对公司又什么期望、怎样开展工作。
冰雪之森毛巾证券经纪人
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-27 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快,还提现要多留意哪些方面
1:去到有个岗前胜任力笔试,内容比较简单,算是测试题; 2:等面试,我最后... 3:HR边看简历见听我的自我介绍,问为什么选择用友,为什么离职,职业发展规划,期望薪资,想去什么部门做支持等;还提醒如果初试pass了,会电话通知,准备技术面试,同综合能力面试,叫我做好技术面JAVA,ORACLE的准备。 4,过去1天了,没接到通知,估计没戏了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你了解ERP吗?
面试了职位:Project Leader - 长沙
全英文电话面试,三个人,总部老外领导.
电话通知面试,本来说约见面,后来意大利领导来不了中国了,就安排了电话会议面试,一共三个人。意大利部门领导,还有德国方面的领导,还有本地team leader。 问的问题比较常规,但是意大利人和德国人口音真的很难懂,所以表现得并不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你能给伊莱克斯做出什么贡献.
用友软件
查看更多项目经理的内容