最近更新时间:2013-03-21 04:01:27
面试了职位:技术支持TS

网上投递的简历; 先是上海的Hr电话询问意向; 然后是电话面试 然后是去公司1v1

Q:一般的面试通用问题,软件操作,对于客户的服务等等,主要是关于对客户服务的,比如客户刁难时你如何应对等。。。

面试了职位:IT类 - 深圳
第一次面试航空公司,没有做好充分的准备,比较紧张。
HR,给人的感觉还是比较轻松的,单面,主要是询问简历上的一些东西以及自己的兴趣爱好,聊得来基本上没有问题。
Q:因为我说我比价喜欢看历史书籍,HR问我从历史中能够学习到些神马
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术支持,简单的了解行业的基础知识。
首先说下人事挺负责的,但是不够细心,我都到那面试了,居然还给我打电话问我多久到那面试先是一个技术主管跟我聊了一些技术相关的问题还有以前工作内容,总体不是很难。然后问了一些情景问题,比如你后天要出差去一家公司了,这两天需要做什么准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
两个面试官,HR比较漂亮,面试难度不大
周三早上,奥体中心附近,公司大楼很不错。HR带我们填表,然后单独面试,共三个人,竞争一个岗位。面试官也很不错,基本上就是谈谈自己的项目,就简历上的内容提问一下,问题很简单。薪水没谈,估计一般国企水平吧。公司名字通用技术的三级子公司群星集团,面试之前没有好好准备,是一大败笔。。
Q:最值得骄傲的一件事,或者最成功的一件事情
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
两轮面试,对英语水平要求较高。
第一轮面试为专业技术面,我当时面试的是技术岗位,面试官询问了关于所做项目的基本情况以及在项目中发挥的作用;二轮面试为压力面,首先用英文进行了自我介绍(有的是用英文说其他的东西,比如说自己的家乡)主要考察英语口语的发音以及交流能力,然后进行英文问答,感觉难度不大。
Q:你所从事的项目主要应用场所。
面试了职位:技术支持 - 绍兴
面试问题内容
由于我所选岗位的原因,面试内容跟专业知识不太相关,主要问我最近在忙些什么、社交怎么样、之前有去参加其他的公司招聘之类的,讲了些这个岗位具体以后要做什么、薪酬待遇怎么样、公司会提供什么。
Q:最近在忙些什么、社交怎么样、之前有去参加其他的公司招聘之类的
面试了职位:IT经理/主管 - 郑州
面试非常正式,问题尖锐,可以从中学到一些面试知识。
1.笔试,2.一面(HR),3.二面,是总监。应届毕业生很少问技术类的问题上来先做面试题,java一套数据库一套,都是基础的东西不难,做完之后面谈问了一些之前工作经验问题,该面试官喜欢你自己说最好自问自答那种,不喜欢他问你说,完了之后让回来等通知感觉没戏!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问题1: 向你的父母推销使用微信!说出三个理由(即时)。 回 答: 1.了解子女情况(现在年轻人都爱用微信) 2.免费语音,省去电话费用(父母爱干的事情)
面试了职位:售后技术支持工程师 - 重庆
海装风电工程技术公司面试。
校招,先是来一场演讲宣讲还装风电的规模,不过这些可以先忽略。然后就是做一套入职考试试题,合格者就能参见下一轮面试。下一轮面试主要就是技术人员会针对专业知识就行考核,如果通过就进行职业性格测试。面试当中没有什么难点,他问你适不适应出差,你说喜欢出差就行了。
香港培德国际有限公司深圳代表处
查看更多技术支持TS的内容