最近更新时间:2013-03-25 10:17:48
面试了职位:Driver Engineer
没有接到预约,直接接...

没有接到预约,直接接到技术面试官打来的电话,他问了一些General的问题,比如以前做过什么,对什么比较熟悉。人很nice。问题都是网上可以找到的。但是面试官自述是交叉面试,对我的职位并不了解。

Q:主要是C的问题。

面试了职位:工程师 - 北京
切勿迟到
一旦和用人单位约好面试时间后,一定要提前5-10分钟到达面试地点,以表示求职者的诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。为了做到这一点,一定要牢记面试的时间地点,有条件的同学最好能提前去一趟,以免因一时找不到地方或途中延误而迟到。
Q:我们为什么要雇请你呢?
面试了职位:电子元器件工程师 - 北京
综合要求高,要精通所在行业。
猎头推荐职位,首先是电话面试,是由招聘部门里的技术人员(上海)电话面试,因为面试的是图像方面的工程师,问的是一些关于高通ISP调试的东西,大概15分钟,通过后,第二次还是电话面试,有三个人同时面试,其中有部门经理级别的人面试,问了ISP的流程,包括ISP每个流程下,数据的形式,是raw,还是RGB,主要是了解对图像处理的ISP流程的熟悉程度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问:raw经过Demosaic后的数据是RGB 什么格式的?
面试了职位:新世力旅游地产土建岗 - 上海
流程很规范,很严,HR很nice,
一面无领导,就是西游还加一个人。选谁。有几个选项,我们组选的估算师。 二面专业面,很专业····· 三面是旅游地产HR头头,张总,很nice的人,聊天很开心,她会在你说话时记录很多,聊得就是常规的东西。 四面,视频面试,面试官是世茂集团总部的HR头头,刘总,很和蔼的一个人,面试的问题是简历,你哪儿的人等等。最后可以问一个问题。 好像说是有有终面---总裁面,说是尽快通知。 希望能过。想加入这个大家庭啊~~~攒人品~~~~~~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:课程服务 - 北京
15分钟。简单聊了下工作经验。我以前的单位,很好面试的。
无自我介绍,聊了下以前的工作经历。
Q:问一下对也买酒的看法。
面试了职位:研究员-实习生 - 广州
没有什么特别难的问题,结构化面试。
三对三,每个人自我介绍,针对简历提问题。不是金融专业的,所以问的问题没有专业性的,考察的就是综合素质。
Q:对汽车、非银和地产行业有哪些了解,随便哪个。
面试了职位:企业储备干部 - 深圳
刚刚收到了二面的通知,来发一下今天一面的过程,攒一下RP。我是在网上网申顺丰,做了个网上测评(超长),然后前天收到通知让今天下午去无领导小组面试,直接面试内容好了:给我们每个人发了一个题目,是关于星巴克入侵杭州灵隐寺的,5分钟思考,表明观点,阐述理由,设计营销方案。在小组中大家都挣着当一个leader,我决定避其锋芒做一个timekeeper,时刻提醒项目的进度。。。。
Q:谁是leader,谁是timekeeper?
面试了职位:设计 - 苏州
面试繁琐,需现场做作品,此作品与之后工作内容无关
繁琐,没有直达性,比较苛刻,要求设计感
高通
查看更多driver engineer的内容