最近更新时间:2013-04-02 08:42:01
面试了职位:销售
基本上就是问一些你的...

基本上就是问一些你的个人基本信息你对上份工作的态度,在工作中自己认为自己工作满意程度。对oem销售是否了解,

Q:为什么选择销售?\r\n了解艾默生吗?

面试了职位:销售 - 杭州
今天刚面试完,感觉部门领导整体思路不清晰,逻辑思维很混乱
今天刚面试完,感觉部门领导整体思路不清晰,逻辑思维很混乱,谈到未来发展看得出领导自己没底气。还装作自己很厉害忽悠我,我没拆穿,心里觉得这样的人也能是销售领导?刚看了这个公司评价,早知道不去面试,浪费时间。
面试了职位:销售 - 上海
流程完整负责任值得尝试。
销售是门槛比较低的工作,但是平安这边还是要经历至少三轮的面试。第一面是部门经理和部门组训,主要是了解基本情况,看看眼缘第二面是压力面试,市场经理负责,确实气场很清大第三面是公司分管总,大boss,平易近人,但是会聊很多工作规划的事情,也不能掉以轻心啊。
面试了职位:销售 - 中山
不知复试体验具体考核的是哪一部分什么?
面试岗位:英文销售。 ①虽然很多岗位写明:无经验或者应届生可以面试,但是实际录取通过的基本都是销售职场的老鸟,无经验的应届生基本就是走过场。 ②面试分为两部分,第一部分是利用一小时时间把求职表、找出相同字母等题目和计算采购量的完成,认为分别考研面试者的细心、iq和eq,所以如果你iq不高,基本可以说那道采购题可以gg了,但是你要把eq题做好。然后进入HR面试。 第二部分是如果你第一部分已经通过,HR会再次电话联系你到公司体验一天的工作流程,这一点真的点赞,可以知晓在职的人员的工作内容。但是!但是!其实这一部分也是有考核的,HR会通知几个候选人到公司一起体验,最后会选出合适的人,然而很多人都不知道考核的点究竟是哪里:比如听销售录音判别是否有销售的遗漏让体验者发表自己的意见,比如跟在销售组长的旁边观察他们的销售流程,只是那段时间是相当繁忙的(组长也要养家糊口赚钱,你有问题也不好意思打扰他工作),不知这一部分是否有考核?希望能够说明。所以,复试阶段基本都是职场老鸟的优势,比如工作内容是否有缺漏,应届生或者无经验的人无法很敏锐发现并提出。 ③本人的第一部分面试成功通过,但是没有通过复试体验,原因就是描述的上面两点。希望公司还是可以暗示考核的内容是哪些。
面试了职位:销售 - 上海
共三轮面试,感觉第三轮面试也只是过过场,最主要是第一轮和第二轮。
第一周,5个候选人,先是销售经理面试,谈以前的工作和慧桥提供的职位所要做的事情,以及以前有哪些业绩等等,销售经理问的最有难度的问题就是:当你面临合同签订时,客户的直接领导或者掌权人就是不同意的时候怎么办?我当时楞了一下,不过思索了一会,我觉得他并不是让你给出直接答案,千万不能说放弃,我当时的回答是:任何事情的发生都是有原因的,客户领导不答应签订合同肯定是有原因的,但是已经到这个时候了,肯定不能放弃争取合同的签订,我会选择在非办公时间给那个领导电话,看看他是不是有个人需求,或者约他出来谈,如果他同意出来,或者接我的电话,我相信一定能够打探出他的真实意图;然后通过其他途径了解这个领导,看看是否有工作没有做好。然后分析了一些,反正我没有给出最终答案,我觉得重要的是分析过程。 二面的是一个大区经理,很和善的一个人,聊的比较融洽,当天下午就通知我进入第三轮面试。 第三轮面试有两个领导面试,一个是他们的副总,还有一个就是他们的HR经理,副总问了一些平时工作时候的问题,如果有工作经验的很容易就应对了,HR经理喜欢挑刺,随着她去说好了,无所谓就是了。感觉第三轮面试也只是过过场了,没什么,最主要是第一轮和第二轮,因为是你以后的直接领导面试你的,只要他们认可你了,和他们谈的比较好,应该没什么问题了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1、工作当中,客户的直接领导在合同签订时,不同意该怎么办? 2、当你在进入一个项目的时候,时机算晚的时候该怎么突击争取?
面试了职位:销售 - 上海
讲一讲我的面试经过!
从网上投了简历,然后人事打电话给我安排了面试的时间。进去之后填表,看公司宣传片,然后就正是面试了。面试官问了一些个人的情况,以前的工作经历啊,工作中遇到的难题啊,怎么解决的啊,对公司的看法啊之类的,没有什么刁难人的问题。后面的话,也了解了一下公司的情况,主要是待遇、管理、工作这一块的。待遇的话,实习期是固定的工资,还蛮高的,后面的话,就根据自己的业绩,有一套工资晋升体系。另外的话,五险一金这类的,都是齐全的。 公司的管理还是蛮严格的,不过感觉制度挺完善的,这点还是挺不错的。工作的话,先是要培训八天,然后跟着师傅熟悉市场,期间自己也会接触业务方面的一些内容,最后才是自己去跑市场,当然,后续也会有进阶培训。总体感觉,这家公司还是挺有发展前途的。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:销售 - 北京
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:销售 - 上海
公司位置很尴尬,离悠唐很近
公司位置很尴尬,离悠唐很近,对于开车上下班的人来说很不方便,不好停车!到前台后用平板填写下信息,然后再上楼上的会议室面试,面试很不舒服,很不喜欢那种面试官好几个,坐一排,但是就一个说话的那种!其他人不说话也不知道来干什么的,这种面试方法见过,但惊讶的是500强的企业也是这种方法,以为走出门了! 仔细观察了下感觉企业里人很闲,灯光有些昏暗!眼前浮现出了大清快亡了的画面!
艾默生过程控制有限公司

AMS项目工程师2个职位