最近更新时间:2011-08-21 11:16:01
面试了职位:实习生操作工
1,学校内报名投简历...

1,学校内报名投简历 2, 统一参加笔试 3,通知笔试通过者参加专业技能测试 4,最后面对面的面试。

Q:你觉得你怎样胜任这个岗位?

面试了职位:制造部实习生 - 上海
面试地点是在大众的一个培训基地,整个过程大约20分钟,有三个面试官,都不是专业人员,三个人的分工也不太一样,一个负责给你制造压力,一个负责让你放松,还有一个会时不时提醒你工作的辛苦,要做好心理准备等,面试内容主要是针对简历上的内容提一些问题,比如会让你给他讲解你的项目经验啥的,还会问你的职业生涯规划和职业目标,你认为你的优势劣势等等,然后就是比较轻松的聊天,会问你家里的情况,对上海大众的认识,由于我不是上海本地人,所以他还问了毕业会不会留在上海工作,我家乡也有汽车企业以后会不会跳槽到那边等等。
Q:1.如果有项目经验,用他们能听懂的方式给他们解释;2.职业生涯规划和目标;3.个人的优势;4.为何选择上海大众
面试了职位:制造部实习生 - 上海
很轻松,面试官很nice,但是自己过于紧张,效果一般。
3个面试官,一个HR,两个部门高管,分别提问题主要是简历上的,也有情景和压力面试等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
Q:给你一个任务,你作为组长你首先想到该怎么去分配和执行这个任务。
面试了职位:实习生 - 上海
上汽暑期实习生面试,技术类岗位。
主要还是和你聊聊简历上的东西。你的性格,工作成果,自己想要从事什么样的工作,对他们招聘岗位的认识。另外还会用英文介绍一下你的家乡之类的。整个过程还是比较轻松愉悦的,没什么压力。
Q:你适合在压力下工作吗。
轻松 都是常见问题 不难
为什么做这种不做技术? 简历上的问题等
Q:让我读了一段英文。。。 然后拿回去 问我讲了什么。。。
上汽大众暑期实习面试
211机械小硕,测评通过之后几天内回来电话面试,面试官为技术部门的人,大概十几分钟,首先会问跟你研究生期间项目有关的问题,建议不要讲的太高大上,以解释清楚为主。其次是问一些和公司相关的问题,问你为啥选择上汽大众,对上汽大众的看法,问来上海压力大不大。 然后是英语面试,由于没准备,说的很蹩脚,先来自我介绍,这个还好,然后说兴趣爱好,最后说自己项目经历,用英语!面试结束前会问你还有什么问题问他们,用来结束面试。
面试了职位:暑期实习生-实习生 - 上海
问的问题很实在,都是实际可能遇到的问题
面试过程: 先在大厅集合签到,填写一些个人信息表格,之后会按照名单顺序,依次叫人前去面试(可能HR叫,也可能上一个面试人叫),不同部门面试官数量/级别/人数也有一些差别。我面的制造部实习生,面试官两个人,一个部门经理,一个HR,部门经理总体问的较多。面试开始,先自我介绍(中文),简单交流后会问一些比较常见的问题,比如为什么选择上海大众,对部门的认识等,主要考察的是来上海大众的意愿。之后会问一些跟部门相关的问题,如我是硕士生,面的制造部,就问的是否有与低学历人打交道的经历,两个人意见相左情况怎么处理,如果让你领导一个团队解决一个问题,你会如何进行等。最后总结一下自己的优缺点,说完之后让英文翻译一下(ps:前面侃的太多,当时直接蒙了,还好最后缓过来了)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:是否有与低学历人打交道的经历
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试感觉还行,要求口语好
会先让你填一个笔试,不是很难,没有专业性问题。接着就会是面试,面试官比较和蔼,就像唠家常一样,但是你的口语要非常好。
上汽大众
查看更多实习生操作工的内容