最近更新时间:2013-04-08 05:42:14
面试了职位:经理
面试主要采取公司负责...

面试主要采取公司负责人进行的一对一面试,面试主要问了面试者的目前的状况,及面试者自身的发展经历,及所在以前的公司所取得的业绩,还有面试者的职业生涯规划和如果你能胜任管理者所具备的条件等等。

Q:1.职业生涯规划2.你目前的状况3.胜任领导者的条件。

面试了职位:管培生 - 武汉
气氛很友好,感觉很正规。
经过3 轮面试。 1.群面,有自我介绍,角色扮演,案例分析,无领导小组讨论等。 2.部门人力HR面试,个面,问了一些很细致的问题,有根据个人简历的,也有很多假设性问题。 3.武汉区老总终面,群面,感觉很随意的聊了聊,基本问在大学的收获,看你是否有个人规划。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在大学中学到了什么。
面试了职位:手机督导 - 北京
还好吧,问题很简单,也没什么专业技术性问题。
自我介绍,优缺点介绍,对公司的了解。
Q:你觉得三星公司未来的发展如何。
面试了职位:可口可乐商业培训生 - 上海
心态最重要,一定要放松,不要紧张。
无领导小组面试,提出一个问题,大家各自发表意见。
Q:你喝得康师傅中奖了吗,刚刚看到你在喝。
面试了职位:财务助理 - 广州
通过面试学习到很多有用的知识
作为应届毕业生的我对于工作面试了解还是相对较少的,学校学习的东西感觉用不到实处。在于面试官沟通的过程中,不仅对财会行业有了更加清晰的认识,而且对企业内部分部门间的联系有了更明确的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么想从事财务这个岗位?
面试了职位:软件工程师 - 上海
于8月27日经人介绍...
于8月27日经人介绍参加华腾软件系统有限公司面试,面试一共有三面,第一面是技术总监的技术面,第二面是HR的英语面试,第三面是部门总监的综面。面试过程挺简单的,但是由于我没有经验,感觉面试的很差,很多地方都有做的不到之处,面试前也没怎么好好准备,但是面试还是过了,希望这对以后的自己是个提醒。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 对数据库,C语言开发,JAVA语言的开发的理解 2. 对银行业务知识的认识 3. 对在华腾工作的想法
面试了职位:讲师 - 北京
不刁难,面试氛围很宽松
两次面试,第一次过了,在准备第二次,时间比较紧
Q:自我介绍 对讲师了解吗 之前的经历 觉得自己的优势是什么
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
没有自我介绍,上来就是2个算法和1个tcp方面的问题。
(1) 从1000个数里随机抽10个数 ,保证这10个数每次被抽的概率最大。 (2) 关于socket 的send和recv函数,具体不说了。。 (3) 关于从地铁一天内的进站出站日志(日志为乘客信息和时间,两堆 , 一堆就是n个文件 , 文件间乱序,文件内有序)中找出停留在地铁内最长时间的乘客 .
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
隆力奇郑州分公司