最近更新时间:2019-03-06 18:49:45
面试了职位:生产管理担当
是朋友推荐,所以直接...

是朋友推荐,所以直接就部门面试,面试过程都好,关键是不懂日语,日企管理方面的知识储存不够。

Q:为什么选择电装,之前的一些工作经验,什么成绩。
桃子
请问你朋友觉得电装好吗?

面试了职位:机械手售后 - 广州
第一次面试:英语自我...
第一次面试:英语自我介绍,问对电装的了解,能否适应经常出差等。第二次试主管面试:问了机械电机的问题、推销兴趣爱好技巧。总共有4人参加,一个估计是管人事的,先进来,然后是三个人,估计是部门的部长,估计有一个是日本人,需有点要翻译.
Q:客户提出降价,你怎么办?
面试了职位:工程师 - 广州
电装人力的人都挺好的
面试比较早就到场了,电装负责招聘的工作人员挺好的,会跟你聊面试的时候别太紧张,把自己要表达的东西说出来就行了,一面也基本就是根据简历进行提问
Q:对面试岗位的认知度如何
面试了职位:技师 - 广州
有专业知识就很简单,其实就算答错也没什么关系,这企业注重培养。
首先网上投简历,第二天HR就打电话问一些,动力设备的简单问题,其实他自己也不懂,只是试探下。过了两天来公司面试,来了一个part长(部门主管),两个小领导和HR。靠着部门主管近,这里就问一些CDA(空压机)组成部门和一些参数。个人从事这个方面感觉很简单,然后要求我 画了一个整套系统架构图。他看了之后就问薪资要求,一些形式上的问题。过了一天就打电话通知我去体检,问我什么时候上班。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
面试广州电装的产品开发工程师
是在广州华师的一个酒店面试的。面试的人很多。最后进入到2面的有3个人。最后要了2个。 问题:1、自我介绍 2、日语的自我介绍 3、你做过最难的一件事情(你做过的项目)
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:4、你为什么面试电装
面试了职位:政工干部 - 上海
基本的问题
先是简单的自我介绍,问家里的基本情况。 然后介绍下公司的主营业务以及未来的工作地点和工作环境。 这里主要还是夸赞自己的公司为主,同时也为吸引应聘者能够认同这家公司。最后谈了下公司的发展前景和对新人的职务和工作安排,总之还是不错的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里的情况和个人的职业生涯规划
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试相对容易,淡定点即可。
根据不同的部门,面试会有不同的要求,简单来说就是缺人的部门面试要求不会太严格,不缺人的部门相对来说严格一点。第一面现实hr面试,主要是确认一些基本的情况,没什么难度;第二面是部门长面试,日本人部长加中国人科长,主要是了解你之前工作的内容,还会问你离职的原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你之前工作的内容?
广州电装有限公司
查看更多生产管理担当的内容