最近更新时间:2013-05-11 08:19:08
面试了职位:平面设计
面试第一轮有100人,是集体面试。

面试第一轮有100人,是集体面试,上台做自我介绍5分钟。第二轮40人,答卷。第三轮又少了一些人,最后进行一对一面试,最后录用20人。最后录用了,实习期1200,转正2000。

Q:你的爱好?在校获得奖励?

面试了职位:平面设计师 - 广州
人的心理素质的影响尤为重要。
面试时间很紧凑吧,大概只有10分钟左右,才开始,HR会让自我介绍,然后根据你的自我介绍问一些问题。我当时被问到的,第一个是,你对你应聘的岗位有过什么了解,这个我都没有准备,说实话,感觉答得感觉很不好。然后考虑到时间紧迫,根本没有深思熟虑吧,答得也是挺糟心的。个人的心理素质的影响尤为重要。
面试了职位:平面设计师 - 广州
公司很尊重招聘部门头头的意向,基本由头头决定人员去留
由HR通过电话了解基本讯息,并通知面试相关信息。HR姐姐很年轻很NICE。 与HR见面后,HR带我大概看了公司的环境,并带我去部门经理的办公室进行面试。 整个面试过程HR都在一旁,并不多加干预,由部门经理对我进行面试。 部门经理给人轻松放松的感觉,不会进行压力面试,都是很接地气地进行谈话面试,并对设计程度进行探讨了解,能感觉得到部门经理对长远人才的看重,比较看中人的潜能以及做事态度,更加注重一个人对设计的理解及态度。 整个过程只有一面,通过作品集了解了我的水平技术,无现场考试。很轻松愉快,并且能很明显得感觉到公司的年轻心态,NICE! 在这次面试结束后,HR送我离开,并询问我可有其他问题。这个时候有任何问题都要进行详细了解清楚,像我懵懵懂懂没进行了解。。。后来再去了解挺是麻烦与尴尬的。
面试了职位:平面设计师 - 南京
一般的面试。
一般的面试,问题与设计很多没关系,对自己公司太保留,让别人问,又说的很含糊,我们作为面试者,对自己的一切毫无保留。他们什么都不说会让面试者产生排斥!作为一个幼儿教育机构,个人主观认为应该很活跃,但整个氛围一般。仅限个人感受。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:平面设计总监 - 北京
老板用人很有策略,不按套路出牌!
非常注重面试人员的品性及对设计领域的独到见解。不看过往案例,现场出题现场模拟设计理念。
Q:老板很友善,很漂亮!
一个可以共同成长的企业
在这里可以锻炼自己,学习新的东西。问为什么愿意推荐朋友来这里工作?在这里可以锻炼自己,学习新的东西,提升自己的能力。我还是很愿意推荐刚毕业的学生过来实习,充实一下自己。问为什么支持CEO?老板的性格很好,容易相处,他会关心员工、爱护员工、培养员工,是个好老板。公司每个月还会聚餐,下午茶,生日会,福利还是不错的。问为什么看好公司未来半年发展?公司成立都现在也将近10年,一直稳定向上地发展,未来半年应该会有所突破。我很看好公司未来的发展,也相信公司会越发展越好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:自己介绍 个人工作经验作品
面试了职位:平面设计师 - 成都
二面用人部门都没搞清楚
去二面了但是跟用人部门负责人沟通了很久过后,她才发现我并不是她以为的那个人。笑死我了。当时是HR通知我去参加复试的,到了过后,等了很久。背领导一个小房间里面,又等了好一会。用人部门负责人是一个女的,问了很多问题。然后后来扯到“你设计的圣诞的画面,怎样怎样?”当时我就懵逼了,姐姐,我并没有设计圣诞的题目!
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试流程
1 最开始是两个人面试,一个人力主管,一个所对应部门的业务主管,人力主管问了一些基础问题,业务主管则相应的出了一道随机的设计题目。 2 第二次面试则探讨,主要是福利待遇方面的问题。 3 最后双方协商好,入职。
Q:1 个人介绍以及业务经历介绍 2 薪资要求
锦州百货大楼