最近更新时间:2013-05-17 11:08:18
面试了职位:行政文秘
让我简单的自我介绍,...

让我简单的自我介绍,然后问我有没有相关的工作经历。然后再想我体术一些问题,比如中国的几大地产公司的相关岗位,还有相关的企业文化背景,还设计了一道题目让我现场解答

Q:还有相关的企业文化背景

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
龙湖地产是疫情期间第一个与我联系的公司
龙湖地产是疫情期间第一个与我联系的公司,因为是社招,我有3年的工作经历。面试官给我的感觉很好。通过面试官的发的一个链接进去面试,在里面有人力负责人,还有你的直接上级,两个人一起面你。 1.离职原因概述; 2.婚育情况; 3.大学的主修课程; 4.档案如何管理的,分为几大类; 5.固定资产是如何管理的; 6.你的职业发展规划; 7.你的优缺点是,差不多就是这些问题,因为对面试官的感觉很好,所以对这个公司也充满了好感,不能加入很遗憾,希望以后更优秀的时候能够进入龙湖工作。
面试了职位:行政助理 - 北京
积极主动、会问很多与岗位相关的问题。
人事专员一面,主要问以往工作经历,对应聘岗位的理解、相应的技能、未来职业发展方向; 二面部门主管,主要了解以往是否有相关工作经验,要详细举例,自己在工作中发挥的职能作用; 终面人力资源总监,了解未来职业发展方向等。 每个面试环节都要高度重视,要主动提问题,让面试官感到你对公司感兴趣。 终面状态不好,没有提问题,最终被Pass了。另外,龙湖会对面试者进行背景调查。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政助理 - 北京
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受。
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受,接待的姐姐态度很好。
Q:是否能够接受加班,抗压能力怎么样。
面试了职位:中和行政 - 北京
蛮专业,有专业问题需要你作答,之后再单独面试。
整个过程挺轻松的,就是有些问题比较专业!对物业行业了解不深,可能回答不是很好。
Q:对万科物业是怎样理解的?
面试了职位:行政助理 - 广州
有点难度,不过也比较轻松
第一电话面试,OK之后主管经理一起面试。问你的个人经历,都这行的心得等等
Q:你的心得是什么
面试了职位:行政专员 - 上海
没什么刁难的问题,感觉他们对我很满意。
就是问了一些个人情况,前期笔试是英文的,主要是逻辑、图形类题目,笔试过了才面试的,校招的时候就已经刷过一轮简历了,笔试又刷掉了好多,最后面试的人蛮少的。
Q:问自己在学校有趣的经历。
面试了职位:行政专员 - 北京
校园招聘 针对应届。
群面,很多很多人 吓死你。去了之后分四组。每组大概400人。然后群面。一下进去六个人。对面也坐六个HR。然后分别每个人做自我介绍。之后一个HR提问。每个人在轮流回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的特长是什么?有什么特长。
龙湖地产
查看更多行政文秘的内容