最近更新时间:2013-05-21 10:59:41
面试了职位:开户专员

第一次面试是简单的按照简历上信息自我介绍 一般要本地的比较多

Q:你为什选择这个行业 爱好是什么

面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:外教助理 - 苏州
问题比较多,也比较杂。
1、做外教助理的目的。2、有没有做学管的意向。3、英文自我介绍。4、个人所擅长的教授部分,如口语,写作等。5、抗压能力自评。6、做一名老师所需要的素质。7、之前在学校实习期间主要负责的部分介绍。8、自我语法评估。9、以后是否有考雅托的打算。
面试了职位:2016暑假订单班 - 杭州
永安期货 2016暑假订单班 杭州总部 投研。
10个人一组,首先每个人一分钟自我介绍。然后HR一个一个的问问题,比如:对期权的理解啊?还有之前有没有做过投研,之类的。剩下的时间,就是根据每个人的简历进行提问。HR姐姐超级好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理研究员 - 杭州
永安期货研究院面试经验。
每个人单独面试,一共五个面试老师,其中一个是主面试官,先要求你介绍一下自己的个人情况,然后问一些简历上的问题,另外一些面试老师会问一些他们本人所研究的方向相关的问题,整体来说面试气氛比较轻松,问题不是很难。
Q:除了简历上面写的内容,请补充一些内容介绍自己。
面试了职位:国际业务部 - 杭州
机会总是留给有准备的人。
我去的是第一轮面试,面的人算我在内有三个面试者,每人大概花了15分钟。面试官有两人,一人HR,一人部门的管理人员,都比较友善。从简单的过简历和用英文介绍简历到提一些对实习经历的问题,再问了一些对公司的了解。我对公司没有进行太深入的了解,所以等于说是准备不足,但是他们好像比较看重这一块。我本身专业和期货公司不太符合,感觉他们也比较倾向于专业对口的人员。最后还问了有没有什么想要对他们提问的,我就问了具体应聘岗位的职责和职能。另外任何带营销性质的岗位都会比较倾向于更加外向的人,所以面试中应该表现的尽可能善于交流。
面试了职位:Linux软件工程师 - 北京
都是基础,比较简单。。。。
显示笔试,都是简单c语言题目,接着是面试,问的是算法,链表等,还有人事面试,谈薪资
Q:你为什么离职
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试难度一般,项目经验,项目所用技术。
三轮面试,前两轮都是技术面试,一个项目经理,一个技术部门经理,技术面试没有什么好说的,就是问问项目情况,项目所用技术,会针对他们感兴趣的技术深聊,第三轮老板面试,要求正装,群面,各个岗位面试官和应聘者都有,一般问问过去做什么的,最终能不能录用,老板决定!老板决定!老板决定!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
永安期货