最近更新时间:2013-09-29 01:52:37
面试了职位:英文客服
先电话通知,其后去公...

先电话通知,其后去公司面试。做一份IQ试题,人事面试,再见相应部门主管

Q:英语口语,工作经历

面试了职位:客户服务专员 - 广州
猎头公司招聘的,。
猎头公司招聘的,第一轮笔试,考了英文的选择题,四级难度吧,第二轮面试考了role play,给一张信用卡的介绍给你,然后给客人提问,看你的记忆和反应怎样,后来有英文面试,是一些manager过来面的,问你为什么选择汇丰,大学做过什么难忘的事,自己是怎样的人,考官英语好好。。其实hr拖了好多时间,一个下午都在等,人手真的不够。不过最后进了,现在在培训阶段。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服 - 芜湖
面试官很好,全程中文
单独面试,4个面试官轮番面试我一人,就问一些经历什么的,很严肃地提醒我北漂很难。
面试了职位:客服 - 大连
面试很基础,但很能考察人是否具备服务意识
第一轮面试是情景再现,群面,每人发了一张公司的服务项目信息,由客服的两位manger对每一个应聘者提问,准确的说应该是扮演比较难搞的客户对客服进行刁难,主要考察灵活应变以及服务意识,对错不是非常重要,重点是讲话要体现服务意识。面试一共11人,刷掉8个; 剩下的人立刻进行第二轮,由HR单独面试,很据个人简历提问,二面后一周内通知,再谈薪资。我只要是二面的时候表示不能接受30%倒班的工作时间,所以也就没有然后额。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 北京
和hr先聊,过一会在和部门主管聊
hr,就是问问你的一些基本情况,照着简历问的,再就是问问你对所应聘职位的看法,为什么应聘这个职位。 部门主管会先和你讲工作内容,然后问你如果碰到特不讲理的客户怎么处理。
面试了职位:客服 - 杭州
面试流程
1轮面试,老板面的,聊聊之前的客服工作,打字速度测试,说说对旅游行业的基本看法和认识。直接是老板面试的,过程很顺利,活的工作并接受
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:聊聊之前的客服工作,打字速度测试,说说对旅游行业的基本看法和认识
面试了职位:客户服务专员 - 上海
主要考逻辑思维能力和抗压能力以及沟通能力
一面是8至10个人一组,一分钟自我介绍,上一份工作情况离职原因,现住址等等。接着一个题目如客户从晚上12点金融港去黄陂,司机说因为晚上没人拼车让客户给他100元现金,后客户又收到系统提示80元扣费短信,客户来信投诉。主要考察逻辑思维能力、沟通能力和抗压能力。
面试了职位:客服 - 济南
面试过程
在赶集网上看到公司的招聘信息,看着和我的要求差不多,就投了简历,当天就打电话通知第二天面试。二次面试,第一、人事专员:第二、部门经理。简单的问了些问题,直接说明天来报道
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问了下个人情况,薪资要求等
合肥网赢网络技术有限责任公司
查看更多英文客服的内容