最近更新时间:2012-11-13 06:33:49
面试了职位:总裁秘书
其实面试很简单,因为...

其实面试很简单,因为公司不大,老板亲自面试的。就是问了以前的工作经验和薪资水平。谈了下对进口食品的业务流程的熟悉度和看法就结束了。 公司面试不正规,没有人事部。都是老板亲自面试

Q:对进口食品的业务流程的熟悉度和看法

面试了职位:业务部经理助理 - 北京
业务部经理面试,注重情商、智商和薪资期望值
1.人才市场获取招聘信息; 2.电话询问邀约,简要索取了学历、专业、住址等基本信息; 3.职业测试,经典的综合能力测试卷,题目不算多; 4.面试,面试官了解了个人在校经历、社会实践经历、家庭背景、兴趣爱好、职业期望,我咨询了工作内容、工作时间、薪资待遇、发展前景,互相聊了一些生活上的话题,全过程轻松不压抑; 5.填表入职,假期实习,工作中的指点和帮助很多。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
Q:你对自己的职业发展是如何规划的?
面试了职位:经理助理 - 广州
由总监直接面试的,过程比较简单,不到半个小时结束。
总监先让自我介绍,然后问了问工作经验,为什么要换行,有没了解过股票行业。看了看我的简历,觉得学习能力不错,然后就通知第二天来报到。
Q:之前从事的是外贸行业,总监问我为什么想换行?
面试了职位:总经理助理 - 上海
hr搜索简历主动邀约去的。
hr搜索简历主动邀约去的,面试问了好多私人问题,之前公司工资之类的,我也好久没面试了,傻傻的把面试官当朋友啥都说。我的职位网上也没有挂出来,问薪水也不说,只说他们招的都是名校学生。因为这次面试我也学到好多哪些该说哪些不该说。
面试了职位:总经理助理 - 北京
韩国人直接面试,问题很简单。
进去先填资料,等了一会,总经理直接过来面试。
Q:为什么选择lg,对lg的印象。
面试了职位:文秘 - 其它
由于急招人 所以应聘很简单 主要询问能否坚持
询问能否坚持,一定要保证确定能坚持
Q:你能否坚持五个月实习
面试了职位:总经理助理 - 上海
面试前给你三份问卷填写,题目较难。
面试前给你三份问卷填写,题目较难,设计不合理,面试岗位与问卷问题没相关性。具我观察某些岗位招了半年还在招,不知道是在招聘还是做宣传!人事就问问基本情况就让你回家等消息了,可是基本情况在电话里已经确认好才邀请面试的啊!有点荒唐!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:经理助理 - 上海
首先要有靠谱的简历。
首先要有靠谱的简历,全面介绍自己,包括自己的工作经历跟性格特点,然后再是面试环节,hr会对你的经历展开提问,他们看重有忠诚度,脚踏实地的人,最好有一技之长,只要你的经历符合他们的需要,再具备以上条件,就可以通过了。
宸莹商贸(深圳)有限公司
查看更多总裁秘书的内容