最近更新时间:2011-07-27 09:45:51
面试了职位:R&D
HR 打电话了解基本...

HR 打电话了解基本信息 部门安排面试:首先要做英语和技术,性格试卷,题目量较大。部门主管和相关部门人员对技术方面提问 总裁面试 给offer

Q:自我介绍 技术提问 对上个工作的提问

面试了职位:PE - 上海
首先前台领取笔试题,英语,德华性格测试。
首先前台领取笔试题,英语,德华性格测试,做完上交,部门领导一对一面试。我去那天每人理我,就打电话联系人事,结果不知撒情况做了题,没人来理我,后来打电话,来了个助理说专业题还要做,又做专业题,临近中午,助理说你们可以找地吃饭,吃了饭来到回忆间做题,然后跟我一起的哥们联系到面试他的主管,女,的人,来了说问他吃饭没有,还给他带了包子(我们吃过了),见我们的题目她说,什么题目有搞错了,后来我的没错,原来另一哥们应聘测试,结果他确都不晓得自己面啥职位,做了pe的题,女主管又去拿了两份测试的题,给了分给我说有兴趣可以做下,我说行,我也想多了解哈。面他的主管是女的当着我在做题,面他,他笔试几乎都不会。说推荐给pe,不就pe主管就过来面我,那哥们在外面等我面,再面面试问你有啥优点?你在过去的工作中有何心得?然后这两点我青松应对,又问你写过...报告,阐述一下具体内容架构?毕竟写过又一一作答。接下来他介绍工作内容,产品,职务发展。进而进入到聊工资福利环节。我表示很被动,完了他提出工作要求,制度哪些。说如果愿意下班前就可报人事老板,后来知道只要主管过了,后面就形式了。我说我得考虑下,如果明天你想来,就要等到下个礼拜才能上报审核复试了呃。我说还是考虑下,其实我已经不想进了,因为我们交流中我感受到了这里的管理模式,及企业文化同时今天的面试让人觉得管理胡乱,我认为自己不适合。第二天,人事打电话说面试通过,问有没有意向,后来我诚恳的拒绝。其实我很需要工作,但我认为不适合。
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:可靠度工程师 - 上海
首先用人部门会电话通知面试时间和要带的资料。
1.首先用人部门会电话通知面试时间和要带的资料;2.到了公司后找前台给英语测试试卷和性格测试试卷,两样试卷怎么填可以百度到;3.用人单位主管面试,这个面试比较简单,不会问太多专业知识,知识一些基本信息的了解。只要回答得体,谈吐大方基本都能通过面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
QA面试要求,适合初入职场的你。
应该说在广达的面试还是蛮简单的,只要你基本条件不错,基本上通过是没有问题的,笔试会考英语,不过只要你面试的时候说的不错,笔试没过也会要你的,英语有一点要求,不过只要能够开口讲,结果都不错,我面试过,也给别人面试过,感觉只要能开口的,基本意思可以表达的就基本可以了。
Q:个人介绍,英文的。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
放松心态 表现出更好的自己。
一般先投简历 各类证书复印件先是部门面试,有英语和性格测试,主管会问一些基本情况,了解一下专业知识,通过了 就进行第二轮面试人事经理面试,基本就问问之前的工作经历 ,薪资要求,然后就是等入职电话。其实不难,工资不高,但是有加班费。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
达丰软件开发工程师面试(毕业生)。
一面:HR让你做一份专业领域内的测试,一份英文测试和一份职场性格之类的测试,专业性测试内容有专业知识和逻辑知识,都是比较简单的初级编程题目和逻辑题。英语测试难度不清楚,我当时没做。职场类的测试大都就是些情景选择题,举一个例子,选择你会怎么做的选项。测试做完以后会交由部门Leader审阅,专业性测试分数Leader满意地话一般就是过了,然后Leader和你交流大致情况,问一些你的学校,有没有了解过公司,未来的打算,等等吧,放轻松做交流即可,不用太束缚自己。 二面:二面就是和你确认薪资待遇问题了,一般你满意工资的话二面就走个形式,结束就可以过了。
Q:你为什么选择做这行?
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
QE工程师面试,直接部门处长。
一个貌似台湾人的处长面试,没有HR面,说是下一轮是HR加董事长。 讲了一些之前工作的东西,但面试官讲这份工作主要对外,工作中需要与客户的工程师对接,要讲英文,除了英文这一块,主要还是准备好简历里的就好了.
Q:英文测试
面试了职位:MPM - 上海
面试中有考试题和性格测试题
首先是接到电话要初试,到公司的前台领一张表,然后填表。然后做一份英语考试题,我做的都是选择题,很简单。然后是一份华莱士性格测试,也很简单。然后是部门的主管面试。问一下自己以前的经历,以后有什么打算。。然后就OK,3个星期后,打电话通知复试。。复试就是个形式,董事长看看你怎么样,好的话长个工资。。看不顺眼的就不要了。。但是基本上没有不要的。。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:个人经历,英语自我介绍。以后的打算。
达丰(上海)电脑有限公司

射频测试工程师41个职位