最近更新时间:2012-12-07 05:13:11
面试了职位:客户经理

面试时间上午9点半,在无锡万达广场A座,上来做自我介绍,然后提问问题,之后做人格测试,然后就告诉我回去等通知。

Q:自我介绍,自己的优势,对公司的了解,对职位的个人理解,为什么应聘这个职位

面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
就是针对个人简历看看问了些问题,说要加班要吃苦,问对阿里的了解。
Q:谈谈你对加班你的看法。
面试了职位:客户经理 - 上海
要面试两次,都是同一批人面试。
就是基本问题的询问一面是一组三个人,大概十分钟左右。(从面试的时间安排应该能猜出来大概就是就简历问一些简单的问题,然后就是自我介绍了) 面试官:依次介绍一下自己,说说自己的亮点 总结:简历措辞需要修改;自我介绍需要修饰(关键是亮点),要写好背下来,其实亮点是相对的,可以根据自己应聘的公司和对竞争者掌握的情况来确定自己的亮点;面试一定要早点出发,那个地方不好找,穿高跟鞋走死人!;
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很轻松。
先是电话面试,大概了解个人的情况; 然后群面,给个话题大家讨论,然后各自总结发言; 最后是一对一面试,问了些专业问题和英语水平。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:有女朋友吗?
面试了职位:客户经理 - 张家口
总共年试两次,时间安排比较紧凑。
初面是无领导讨论,以辩论赛的形式分两组,总共有三个面试官,比较和蔼吧。二面试结构化,自我介绍和一些简单的问题。两个面试官,只有一个人问问题,面试官比较犀利,最后会问你是否接受调剂。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官比较不专业,中途出去接电话。
群面吧,关于飞机失事,你是幸存者,15个工具选5个。不知不觉当了leader,带领小组顺利完成任务,可能自己做的太多,影响团队发挥了。
Q:你觉得自己表现怎么样。
面试了职位:客户经理 - 南京
先在网上投简历,然后通知去公司笔试,面试
先是填了性格测试表格,然后是人力资源经理问了一些基本的情况,看一下个人的气质,谈吐,再后来是部门经理面试,问了一些关于期货的问题和对市场开发的看法
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对期货市场的看法和未来期货业务发展的方向。
面试了职位:客户经理 - 成都
HR面试还好,后面需要去分公司总经理面试和业务发展部老总面试。
HR面试很基础就是自我介绍,为什么选这个行业,你有什么优势等。 分公司老总面试就很详细,你有什么人脉,优势在这个行业里面。 业务发展部老总面试需要展示你的应变能力机智的一面。问题刁钻。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
北京东易日盛装饰有限责任公司