最近更新时间:2012-12-25 03:17:39
面试了职位:营销储备干部
面试过程

当时面试完一个企业,当场给了offer,昏昏沉沉就来了康佳群面现场,当时还没轮到我,不过人来的不多就直接加入前面的小组去了,HR是个美女,题目是帮康佳策划一个招聘和宣传的活动,不用考虑经费,然后大家说啊说,最后其实都没有给出完善方案,HR问了几个问题,面试结束了~

Q:帮康佳策划一个招聘和宣传的活动

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试感觉还行,却被刷的一脸懵逼。
一共两轮面试,感觉来面试的人不多。一面无领导小组,HR口头给案例,自行讨论,讨论结束HR自己点人回答相应问题,我刚好第一个被点到总结,感觉还行,也顺利进入复试。二面是去广州办事处面试,估计是boss面,主要问一些简历上的问题,和一般国企一样,boss还一边抽烟一边面试我。最后自己聊嗨了,boss问了我期望薪资,临走还问了我是否有其他offer,本人耿直回答有,并且还在考虑,感觉就是这个问题导致结果GG了。
Q:期望薪资。
面试了职位:多媒体营销 - 深圳
面试比较规范,选人要求也是比较严谨的
面试过程: 初面是十个人分两组,每个组给一个话题进行无领导小组讨论,十分钟,然后会按照顺序依次进行发言,针对发言面试官会进行相应的提问,感觉一般般只要不回答得太离谱或者反应不是太机灵,应该是没问题的 第二轮是去酒店,是你以后的直属上司对你进行面试,有点压力面的味道吧,总之要想好说什么,像我说了句我善于观察人,boss就抓着这个点不放一直让我评论我的partner,后来表现差强人意吧,总之还是一点,有什么说什么,不要乱编,不然会很惨。还是幸运地拿到了offer,但是考虑到自己对该职业的兴趣还是放弃了
Q:一轮问题:a地地震后和你公司联系,让你负责运送救灾物资,结果到b地时突发地震,这时候你该怎么办
面试了职位:营销储备干部 - 深圳
两轮面试,非常紧张,不过面试官态度很好,比较简单!
1.无领导小组讨论,让大家自己分组讨论一个校园招聘的方案。 2.在线测评,涉及性格测试和一些简单的行测题目。 3.终面,人事部经理单独面试,主要问一些职业规划,实习经验等等!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:您愿意来滁州工作么?
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
集团总部管理储备干部校招
先网申,然后是校园宣讲会现场收简历,然后就通知面试,一面人还挺多,集合了很多高校学生,储备干部hr单面,销售无领导小组,主要问家庭情况,个人信息,问我的社团经历,问我工作意向。二面貌似是个经理级人物,气质非常不一样。。。。也是问的一些差不多的问题,但是会谈到薪资福利问题,问我意向薪资的时候我说的有点高。。。。感觉是因为这才没通过。。。。本来宣讲会要投海外销售的,hr拿我简历一看就让我投集团管理储备干部,说我社团经历非常好。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:如果要你筹划举办公司的庆典活动,你会怎么做?
面试了职位:多媒体营销储备干部 - 深圳
首先是网投,然后测评。
首先是网投,然后测评,一面是无领导小组讨论,题目是在我们几个人中只能留下两个人。只要发挥出真实的自己就挺好的。然后又要做一个测评,之后是二面应该也是终面,没想到是好几个人一起的,我以为是一对一的形势呢。然后面试官先让我们做下自我介绍,可能由于第一个同学做的自我介绍比较长,后来大家都跟着这个节奏,面试官觉得占用时间太多有点不开心的感觉,我感觉我发挥的还行,但是没怎么问我问题,我就感觉没戏了,挺不喜欢这种多人的群面的!希望对大家能有帮助,看了那么多面经也回报一下吧。
面试了职位:手机结构设计师 - 深圳
一开始投了康佳的简历,没有得到笔试通知,可能太晚提交简历了。
一开始投了康佳的简历,没有得到笔试通知,可能太晚提交简历了,然后第二天就跟着同学去霸笔,我选的这个岗位跟我们专业相关的,考的题目基本我们大学都学过,可惜了都还给老师了,结果第二天面试时才知道自己成绩才35分,满眼都是泪,大学不努力,老大徒伤悲。第二天面试是在下午,我在凌晨12.30才收到面试通知,hr也是挺拼的,比京东方和深信服好多了(他们两个收到面试通知准备的时间没多少的)。初面是单面,由于考了笔试,hr基本不会问技术题,全程在聊天,很nice,没有压力,最后问了个情景题,是让个人设计展厅的,还好,最后是个人提问时间。整个面试流程下来,感觉HR真的很nice。
面试了职位:多媒体营销储备干部 - 深圳
表现出最真实的自己就好。
一面群面,无领导小组讨论。 二面属于群面形式,但是都是面试官针对每个人问问题。
Q:推选两个个你觉得身边最优秀的人。
康佳集团
查看更多营销储备干部的内容