最近更新时间:2013-01-06 01:21:57
面试了职位:施工员
问下家庭情况.

问下家庭情况,哪里人,学校,因为没听过我的学校然后几十个中招聘了我一个说看看是否好,很简单的就进来了。

Q:家里几兄妹?家在北方怎么愿意来南方?

面试了职位:项目土建施工员 - 长沙
家庭,工作地点等,感觉很水。
家庭,工作地点等,感觉很水,班里的学生干部和党员在简历筛选中被耍,最后签的是班级成绩一般的,我也不知道为什么而且京津冀很难留下,不给机会,三公司不好进,他给指派公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员 - 长沙
中建五局2017年校园招聘面试。
第一轮 小组讨论,10人一组,讨论工期延后问题,一共40分钟。第二轮结构化面试,一个面试官面四个求职者,一共3个问题,1分钟自我介绍,加你为什么选择中国建筑第五工程局和大学期间成功说服别人的例子,大概20分钟左右。基本上比较轻松,没什么压力。
Q:自我介绍。
面试了职位:暖通施工员 - 长沙
投简历 一面 二面
简历筛选看身高和成绩 一面问家庭状况 是否服从分配 愿意吃苦不 怎么看待建筑行业 与父母交流过没 二面就是简单的问答了 关键是认真做好网申和测评就行了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:怎么看待建筑施工行业
面试了职位:施工员 - 长沙
校招进来的,学校名气很重要。
招聘会丢简历过去,基本没怎么面试,十几个人在一间宾馆里面,就问我们想了解什么,平均不到一句话每个人,然后回去等,后来打电话过来问了几个问题,就叫把三方协议寄过去了,很简单,不过7年过去了,听说现在越来越麻烦了,毕竟毕业生越来越多,越来越不值钱,企业选择的机会也越来越多。
面试了职位:施工员 - 长沙
挺顺利的,面试官提问都蛮不错的。
整个过程蛮顺利,施工单位面试很容易的。
Q:通过什么渠道了解中建五局的。
面试了职位:工程管理岗位 - 长沙
面试官很年轻,现场很随和。
一面,无小组讨论。我们的问题是10000块班费应付7种状况,在有限的时间内讨论,纸张不能图画,不能举手表决。先是1分钟大家对这个问题的看法,然后是20分钟大家对这个问题的讨论,最后是小组推选一个人出来总结。最后面试官问了现场某两个人“要留下两个人,留谁?”和“要去除两个人,要去除谁?”
Q:第一次面试,面试官问了现场“要留下两个人,留谁?”和“要去除两个人,要去除谁?”
中建五局面试成功率都比较高
面试很简单: 校招基本就是先递交申请表,然后现场筛选,现场筛选一轮,接着面试,然后就基本可以现场就定了
Q:成绩如何?
中建五局