最近更新时间:2013-01-17 10:21:28
面试了职位:销售代表
先是上海的电话面试,...

先是上海的电话面试,了解了彼此的大致情况,一周后无锡当地通知与当地的城市经理进行一对一的面试,面试时重点谈了关于我曾实习的工作经历,以及我对自己未来的职业规划

Q:过去的经历,未来的职业规划

面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售代表 - 广州
其实很简单
问我为什么参加这个公司,你要求待遇是多少,诸如此类
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 福州
公司氛围轻松,HR人也很亲和,环境不是很理想
面试流程:校园招聘会上投递的简历,电话通知面试。到公司后,填写基本信息以及简单的人格测试和几道有关互联网看法的开放题。HR会针对简历问几个问题,相对亲和。第二轮面试需要参加5个人工作日的培训,不包吃、住、没有补贴。最后根据测试结果进行去留判断。面试成本较高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售员 - 沈阳
挺多人在一起群面的,感觉挺正规的。
面试官就是和你随便聊聊你的情况,把自己的真实情况反映出来就可以了。
Q:对这个工作怎么看。
面试了职位:销售代表 - 北京
一定要能吃苦啊 不吃苦干不了
就是问你是否能吃苦 不能吃苦工商管理、市场营销等相关专业,硕士及以上学历; 三年以上大区经理、分公司总经理或助理工作经验; 沟通协调能力强,锐意进取,具有团队协作精神。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售代表 - 上海
面试没难度,关键是要能适应这份工作。
人才市场招聘过来,一起坐着,听经理介绍公司的历史,工作内容,老员工目前的收入情况,以及和其他竞争公司的优势,之后单独面谈,如果双方认可,那就还是培训,培训三天,可以拿工资,之后就派往各个会场,由主管进行再次培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对将来的职业规划是什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
时间长效率低,感到无语的一次面试
网投简历,因为没有金融和软件的专业及工作背景,但是依旧收到了面试通知。 OK,第一轮面试人事和销售副总,都是常规的问题。回去之后等通知。 一周之后,第二轮面试是视频面试。问了我之前的销售经验和对行业的看法。虽然之前有准备,但是对行业的了解还是很少;而且公司产品面向的是企业级用户,网上找到的关于公司的资料很少。又让我回去等通知 大概一周之后,有一个北京的电话过来,第三轮面试。主要问我对行业和产品的了解。然后让我等通知。 之后我主动联系HR,得知没能通过。 这里我只想说一点: 明知道我的专业和工作背景,如果一开始想找对金融和软件行业了解的人,就不要浪费我这么长时间的准备和等待,好吗?而且HR很不主动,都是我主动联系HR了解面试情况和面试安排。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
诺基亚(Nokia)
查看更多销售代表的内容