最近更新时间:2013-01-22 07:59:57
面试了职位:培训生
随便聊了下英文,5分...

随便聊了下英文,5分钟

Q:关于对巴斯夫的看法和为何选择巴斯夫

面试了职位:管理培训生 - 东莞
一面是2位面试官,5个应聘者,一分钟自我介绍,再没人回答一个问题,我们组是最近看到书及启示 二面为无领导小组讨论
Q:自我介绍 最近读的书及启示
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试官很nice,竞争大。
群面,10人一组,面试官提问,每人表述观点,派出代表总结,小组面试必须要很突出的同学容易通过,很活跃的同学比较合适。
Q:怎样带给客户好的产品体验。
面试了职位:管理培训生 - 北京
时间紧凑,比较有难度
整个内容是智力测试与英语阅读。时间应该合理安排。刚开始我以为40道题,所以答得很快。后来发现是30道题,这样就有了检查的时间。 总体来说,看图找规律的有几道题确实挺难的,不容易找到规律,其他的都还好,还有一些语句排序类的题型。2篇英文阅读感觉和考研英语难度差不多吧,每篇阅读5个单选
工作主要就是推销公司产品
首先填写表格,预期薪资,发展规划之类的,然后HR面试,公司主要应该是推销金融产品的,推销的越多提成越高。管培生首先需要参加三个月的培训,培训期间要考核要有30到50w的业绩,感觉不太适合我。
面试了职位:管理培训生 - 上海
十多个人群面,不知道选择标准是什么
面试过程: 公司比较偏僻,工厂嘛,没想到要十多个人一组群面,就是普通的群面题,但是收到二面通知的小伙伴自己都不知道选择标准是什么,可能是需要有一定工厂相关专业背景的。 还有一点,我记得我九月份就看到这个招聘只不过没报名,这次刚报名就来了面试通知,可能是前面没有找到满意的人选吧。 anyway,好好准备,二面小伙伴加油!
Q:对佛吉亚的了解
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试的问题比较一般性。
一面是单面,面试官很随和,拿着简历和笔试卷子,先让自我介绍,再针对简历问几个问题,还问了今后的职业规划。
Q:你如何看待P2P这个行业?
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试官很好,全程都聊得很开心。
先是一面,就几分钟,像聊天一样,聊了一下生活,实践经历等。然后是群面,个人演讲加无领导讨论,个人演讲题目很多,都很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:无领导是刘备孙权曹操诸葛亮选总经理。
巴斯夫中国

net工程师9个职位