最近更新时间:2012-09-05 09:55:35
面试了职位:医药代表
记得那是一个十一月的...

记得那是一个十一月的下午,豪森到了俺们学校开宣讲会,去听了、、简单的公司介绍之后就开始了。首先是站到讲台上做自我介绍,所有人介绍完后HR让我i们都出去,然后一一喊人进去进行二面。二面是一对多,问了很多问题,包括抠简历,家庭情况,职业规划等等。最后是多对多面试,我们提问题他们答。最后就是公布结果了,完了把我们招进去提了薪资待遇什么的,说给我们一个晚上的考虑时间,第二天给他回复,同意就签协议。

Q:觉得公司怎么样?为什么选择做医药代表?你觉得做医药代表需要哪些素质?、、、、

面试了职位:医药代表 - 连云港
初试简单,复试较为认真,一对多。现场发挥。
初试自我介绍,2-3min,简历审核,待复试通知。复试过程较长,一对多,设计问题较多,需要临场发挥,不过较为容易。
Q:面试官很好,很优秀。
面试了职位:医药代表-实习生 - 连云港
扫码答题一直没有扫出来没有提交笔试
一面二面三面二面刷下来的 应该是没有提交笔试题 有个题目是选择一个三国里面中的自己的心中英雄 笔试很简单
Q:选择一个三国里面中的自己的心中英雄
面试了职位:医药代表 - 连云港
自我介绍,提出常见问题,填问卷调查
这是第二次面试,由豪森公司直接前往学校内部招聘 1.开宣讲会,开完宣讲会之后投递档案。 2.群体面试,多对一,互相不避嫌,先做自我介绍.然后提出一些面试中常见的问题,有的时候会提出一些尖锐的问题 3.填写一张调查问卷,看你对一些情况的会如何执行
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.在自我介绍中反复询问你的情况,只有能够自圆其说就行 2.评价自己,自己的优势和劣势。怎么利用自己的优势和劣势来进行工作。 3.我么只有一个岗位,你和你的朋友两者中只能选一个,你觉得我们选谁好?(假如你的朋友就在你身边,当时面试官提的就这个问题) 萝卜白菜各有所求,看领导您需求的为萝卜还是白菜,我与其区别只是萝卜和白菜的区别,各有优势,取舍只凭您的要求(这是我当时的答案)
面试了职位:医药代表 - 连云港
感觉气氛还好,面试官还好。
群面,一个HR面试我们5个人。一开始是当着一堆人的面自我介绍,然后问了几个问题,说优缺点,然后对拜访医生的看法。
Q:你对吸烟有害健康的看法,对豪森了解多少。
面试了职位:医药代表 - 连云港
多说话,准备好一个较好的自我介绍,对医药销售要有自己的看法
注意细节,提问时多和面试官讨论
Q:上司和上司的领导叫你去吃饭你会选择谁
面试了职位:医药代表 - 连云港
校园招聘,医学信息沟通专员
校园招聘,医学信息沟通专员,说白了就是销售吧,不限专业,招的人应该蛮多的。面试很简单,5个人一组,先简单自我介绍,你为什么来应聘这个岗位。他们会进行简单的筛选,接着,下一组进去面试(其实没筛,都过了)。然后面试官再根据你的简历提一些问题,比如实习经历啊,平时爱好啊,想留在哪个城市啊?我们5个人里刷了一个,第二组好像刷了两个?最后9个人通过了面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试官很年轻,与人交谈很亲和,没问什刁钻问题。
首先自然是自我介绍,先介绍自己的基本情况,然后描述自己的优缺点,以及如何在工作中扬长避短 然后谈谈对销售的看法,谈谈以前自己在学校的经历,是否待过学生会以及你在学生会工作中扮演的角色 然后随便问了些其他的问题就差不多了
Q:新顾客和老顾客你更喜欢跟谁打交道。
江苏豪森医药股份有限公司
查看更多医药代表的内容