最近更新时间:2012-10-02 04:22:44
面试了职位:网络工程
首先做了几张试题,然...

首先做了几张试题,然后就没有了然后,我就回去了睡觉,第二天又来面,问我工资要深圳市

Q:为什么迟到

面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
首先就笔试做题,然后面试。
首先就笔试做题,然后面试,问题提得有些刁钻,像单片机异步通信和同步通信呀,说说你对进程和线程的理解和区别,有哪些进程间的通信呀,c语言方面考的比较深,有关于const变量的申明,还有各种类型的指针变换等等,回调函数也考过,排序算法涉及到冒泡,希尔,堆排序,等等,要把他们说清楚还是比较难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络信息安全工程师 - 北京
笔试,两个技术人员面试。
笔试,比较简单,考察Linux常用命令,c语言,Python. There are two interviewers. Firstly,They asked me to have a self introduction. Then,They introduced their Business,namely Industry vulneranility detection. Then They asked if I was interested in this field.
Q:If you are not satisfied about the salary just speak it out. Otherwise,It willbe meaningless
面试了职位:网络通信技术 - 武汉
感觉心里没底,无论回答的好不好,面试官都在点头
一共两面,第一面三对一,其中一个总在那笑嘻嘻的,有一个估计是懂技术的,一直盯着简历看,还有一个看上去比较有敬仰的样子,随便问问题,貌似是测试你的性格
面试了职位:IT网络主管 - 北京
很喜欢中银,辛苦点了,但值得
一些简单的轻松的对话之后,开始了正式面试,针对简历,面试官需要考查真实性,再针对和应聘岗位相关的话题点重点挖掘,有时需要你在纸上作答。一面是个介绍自己的过程,主要是将自己之前的经历,表述清楚,对面试官的问题流利应对,面带微笑,一切就水到渠成。
Q:对哪类职位感兴趣
面试了职位:软件开发工程师 - 武汉
面试的时候会问很多专业问题。
面试过程: 参加了武汉虹信通信技术了学校宣讲会后,我和同学投了份嵌入式开发工程师的简历,当天下面便通知我们先去参加笔试,考试题目貌似有点小难都是些C语言,还有单片机汇编语言之类的题目,匆匆做完就交卷了,本来以为没戏的,没想到晚上HR打电话通知第二天早上去参见面试(真的佩服他们的敬业精神大晚上还在工作)。 第二天和同学一起去参加面试,面试官先让我们每人三分钟的自我介绍,然后针对每个人的简历询问问题,是否精通C语言,有相关项目开发经验,能否独立完成底层芯片的驱动程序?对串行总线及远程通信、通讯协议和远程在线升级了解还是熟悉,对硬件原理图并能利用PROTEL等电路板制图工具知道多少等。 感觉自已回答的不是太好,最后让我先回去等通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:通信项目经理 - 武汉
没有准备好,岗位跨度较大
在这个行业有七年的工作经历,积累了很多技术上的经验,但是这个行业近几年变化比较大,做技术已经到了瓶颈期,是时候转型了。首轮面试,是项目负责人,主要是了解我的工作经历以及技能,是否符合公司要求;次轮面试,区域副总,主要面试内容是对岗位的理解,以及实施过程中遇到问题的解决思路,然后就表现的不好,没有把握住机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:甲方分配下来的700万的工程,怎么样在规定时间内完成任务?
面试了职位:网络工程师 - 西安
千里之行始于足下--面经。
中兴面试分简历筛选,在线笔试,技术面,综合面四部分,由于我参加了中兴的比赛所以免了简历筛选和在线笔试环节,技术面我主要问了简历上面的东西,同时问了一些家里的情况,综合面试是压力面,面试官全程怼我,让我无话可说。
Q:很基础的东西。
武汉虹信通信技术
查看更多网络工程的内容