最近更新时间:2011-07-15 12:28:26
面试了职位:医药代表
先在人才市场招聘会通...

先在人才市场招聘会通过了公司人力资源部老师初步面试,问了对工作地点能否接受公司内部调剂,能否适应长期出差,我表示可以接受。晚上给我电话,约好第二天上午去酒店接受第二轮面试,面试官有两位,主要问了我学历背景,工作经验,还有我对药品销售这个行业认识情况。本来应该还有第三轮面试,因为酒店的面试官就是我们分公司老总,免去了第三轮面试。

Q:工作地点能否接受公司内部调剂,能否适应长期出差 学历背景,工作经验,还有我对药品销售这个行业认识情况

面试了职位:医药代表 - 昆明
面试官是台金地区经理...
面试官是台金地区经理,名字就不说了,很年轻,估计30岁不到。面试时先是自我介绍,然后从简历中的信息来问问题,问的问题很琐碎,没有任何固定的。氛围很好,就像是2个人在聊天一样,面试官很好,跟我说了一些面试该准备的内容。比如你的优势有哪些,这些优势你必须要有相关的事实案例来说明你的优势。在我面试失败之后,童姐也很关心我,帮我推荐其他的外资企业。这次面试对我帮助还是很大的。
Q:1、自我介绍 2、现在所做的工作具体做什么的 3、在工作期间学到什么 4、之前有没有销售相关活动或工作 5、你觉得你哪些方面适合这个岗位,为什么我们要选你
面试了职位:医药销售代表 - 上海
内部推荐,直接面的地区经理。
首先就是面试必问的自我介绍,然后就是按照简历的内容问一些问题。对公司的了解,对产品的了解?还会问到 你为什么选择医药代表这个工作?你觉得医药代表应该具备哪些能力?最后就是你对面试官还有什么想问的?大概都会是这些问题,压力面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 深圳
一对一的面试,面试过程轻松愉快。
面试针对你的工作经历进行详细的询问,上份工作带给你的收获及其工作心得。对这份工作的理解及其自己的优势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作印象最深的事情。
面试了职位:医药代表 - 济南
初试,过程相对轻松;复试的时候,很紧张,面试官也很严肃。
初试,做自我介绍,面试官基本不看简历;复试的时候,问了几个问题,自己的优缺点,以及对自己未来发展的影响。
Q:总结自己的优缺点,并举例。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试其实挺简单的,平常多看一下群面的题目,有思路就可以了。
先是开宣讲会,在宣讲会上交了简历,通知你第二天过来群面。我是第一批,有十几个人,分成两个组。给了一个题目,无领导小组自由讨论,二十分钟完毕,再在组内选一个代表上去把方案陈述出来。
Q:你当时有没有试图说服你的队友?
面试了职位:医药代表 - 天津
面试官人不错,面试氛围好,整体感觉不错。
还行,不是很难,希望工作能多赚点,加油吧。
Q:为什么选择汉康。
面试了职位:医药代表 - 北京
整体感受用一句话来概括就是,准备、胆大、心细、自信、坚毅。
周三下午接到的面试电话通知,通知我周四下午2点过去面试。当时我正犯困,一听是Pfizer的面试通知,我当时就跟拿电击了一样,但是,还是用平和沉稳的声音抑制住了无比兴奋的心情。当晚回家后就一直在网上查找各种资料,直到凌晨3点半。转天收拾好自己后,帅帅滴出了门,提前十分钟到了面试地点。前台的小妹妹礼貌地招呼我坐那等一下面试官,边等我就边琢磨,这可能就是给我上的第一课吧,等待。这一等就是20分钟啊,最后一名年轻漂亮的姐姐手拿简历招呼我并且表示让我再等10分钟,随后把我领到了一个会议室。10分钟后她悠悠地进来了,面试正式开始。大型跨国公司的面试过程问的可是真细啊!开始先让我做个自我介绍,介绍的过程中面试官会就介绍问各种问题,包括为什么毕业后的工作都是销售方面的而非本专业(理工类专业)?之前工作的成功销售案例?最大的一单具体是多少钱的单子?那次成功销售案例是如何达成的?离职原因?为什么现在选择做医药销售?对于医药销售从什么时候开始了解的?了解多少?怎么看到医药代表这份工作?家庭简单情况?对辉瑞了解多少?(由于前一天晚上自己跟家查到凌晨3点半,这个问题回答的很是详细)为什么想加入辉瑞?之前是否面试过其他制药企业?之前的面试是否通过?(周二上午刚面试过阿斯利康,此处如实禀报)是否想过这份工作的压力和挑战很大?最后我有什么要了解的? 然后面试愉快地结束。当天下午6:40再次接到电话,通知我下周一上午复试。 哇嘎嘎~~ 这周末好好准备,争取下周一表现的更完美!预祝自己马到成功! 大概就是以上这些了吧,主要的都在这里了,希望对各位同学有所帮助。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:怎么看到医药代表这份工作?
江苏正大药业
查看更多医药代表的内容