最近更新时间:2015-07-22 14:59:28
面试了职位:初中数学老师
直接听你讲说说通过,紧接着就说待遇。

试讲一道自己准备的题,下面几个老师听你讲下,感觉随便讲讲都可以的。不用紧张,不过也不建议去,进去了就是坑人的感觉。

Q:试讲通过就说待遇,开始说有底薪,又说必须30个义务课时,结果去了好多天一直没有学生。

面试了职位:初中英语教师 - 北京
面试分初试,培训,复试,终面。
面试分初试,培训,复试,终面。现在毕业季应届毕业生多,要求相对严格,初试前要开始你教的对应科目,这个一定要准备充分,再是企业宣讲,最后是试讲,试讲后会有人面试,面试结果会发邮件通知。
面试了职位:初中语文教师 - 成都
成都 星海教育面试经验分享
第一步是交简历。然后是集体面试,做宣讲,接着是笔试,做卷子,卷子不难,就是平时的题,最后是一个简单的个人基本情况问答,就这样,结束,几天后出结果,电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:初中数学教师 - 北京
数学老师,面试比较简单。
现在网上投简历,后来去公司。 1.先是做数学中考模拟卷子,卷子比较简单,大概考了147。 2.后来就是试讲阶段,拿一个自己熟悉的知识点进行讲解。 3.试讲结束,谈了薪资待遇,就直接去上班了。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
比较难,整个流程漫长。
提前通知让准备题库里的自选题,准备一个五分钟左右的试讲,然后给卷子让分析难重考点,虽然很繁琐复杂,但是仔细想想全都是作为一个补课老师,一个补习机构最基本的职业素质与素养,公司环境很好挺大的,都是年轻人,学生也比较多,学而思的核心竞争力是数学,希望公司能打出漂亮的手牌。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划ua。
面试了职位:初中英语教师 - 镇江
一共是四次面试。
一共是四次面试、前三次都是老师和主管面试、最后一轮是校长面试。面试内容是准备20分钟左右的初中知识讲解,手写板书,然后根据你的讲解、面试官进行点评。面试官在听你面试的时候可能会玩手机、也可能会出去接电话、所以、我觉得在尊重面试者这方面、面试官还需要注意一下。校长人很好、和和善、会跟你聊聊你的规划之类的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:初中英语教师 - 北京
做好充足准备你就可以成功。
首先,因为我是非英语专业的学生,没考过专四专八就去新东方面试了,因为自己在口语上还是有优势的,这也是能够通过筛选的原因。新东方是一个非常公平的机构,只要你有能力,机会是很大的。进去首先是一个小时的笔试,就是一套六级题,出来写作和听力,差不多55分钟就收券了。面试官会一边改卷一边给你面试。这里说一下,总分100,没到70分是没有资格进下一轮的,除非你的讲课非常棒。接下来是每个人五分钟的试讲,结束后面试官会给一个即兴演讲话题给你一分钟时间准备,两分钟演讲,当时我们去的时候那场要求就用中文就行,主要考你的应变能力,接下来面试官会问一些问题,比如你本科研究生期间的实践经历和英语相关经历,面试结束,当天就可以知道自己是否面试上。PS面试官都非常亲切。
2轮面试:笔试、留作业
Q:你怎么看没有教不好的学生只有教不好的老师。
面试了职位:初中英语教师 - 南京
很一般很随意的不专业面试
让我填了份简历,然后说是英语组长来面,也没有考察英语水平,就说大学生辅导下小孩作业是没问题的,然后告诉我待遇,告诉我通过了
1轮面试:留作业
Q:为什么要做教育培训这一行