最近更新时间:2015-08-07 10:08:37
面试了职位:秘密
整体感觉还行吧,台企。

前台的MM很热情,先由HR和主管一起面,接着换了一个HR负责薪酬的进来谈薪资,在这个过程中有感觉到对方在刻意压价,最后由于薪资没有达成共识,可能无缘吧。

Q:你的个性优点和特点是什么。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
锦州银行管培一面经验
应聘职位:锦州银行北京管培 二对一,评委一男一女,先作自我介绍,之后为什么选这家银行,由于是春季招聘已经临近毕业,还问了为什么这么晚才找工作。整个过程气氛还算融洽,不太紧张,十分钟左右吧。
Q:自我介绍,为什么选这个银行
面试了职位:发动机研发工程师 - 重庆
面试官主要看大学专业课成绩。
早上的宣讲会,讲完就午饭时间了。下午一点半开始,但是面试官在面试研究生拖到了将近两点半。然后一个个喊人去聊聊。主要就是看大学的成绩单,看看绩点。问问有没有获奖状况,四六级,党团员,还有计算机二级之类的。就没了。如果是学霸,没问题肯定就过了。
面试了职位:发动机标定工程师 - 大连
德国老外电话面试,面试问题偏向技术。
德国老外的英语较难听清,一遍一遍的Pardon,弄得我都有点不好意思了,感觉英文面试还是需要把英文水平提上去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:我向老外申请让HR翻译或重复一下他的question。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
销售管培生 2面 会关注过往销售经历
面的是销售管培生,但本身并没有销售实习经验。一面小组讨论,药品营销方案,需要分析,判断,表达,没有要求用英文;二面3V1面试表现地可能不够坦然,问到是否愿意去其他城市时说了NO J&J还是很不错的一家公司,虽然没拿到offer但还是很有收获
Q:推销时遇到拒绝怎么办
面试了职位:区域经理 - 蚌埠
感觉挺轻松的,说出真实的感受就行。
首先、人事部打电话给你,确定面试时间,然后、由营销经理、人事部领导、最多再加一个分管副总,群面,1、能不能长期出差?2、能不能喝酒?3、兴趣爱好等。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:平时的兴趣爱好?下班以后一般怎么过?
面试了职位:商务助理 - 无锡
他们人事部的人 真不知道是干什么的
语言测试,根据性格推荐岗位。HR对应聘者一定都不负责。在没有面试之前,让求职者拖着其他的公司,等求职者有时间可以去面试的时候,发信息却没有回信。我真不知道这样的公司是怎么上市的
Q:自我介绍啊
面试了职位:设计管理 - 广州
主题三选一,90秒演讲。
面试过程: 恒大地产一面邮箱发了三个主题,三选一进行90秒演讲。 1.用三个词形容自己 2.简单勾勒未来三年的职业规划 3.自己受过的挫折,以及感受和应对措施。 我们组9个人,7个选了第一题,一个选2一个选3,我就是选择第二个的那个,临场太紧张,经常卡壳,但是最后居然过了一面,不可思议。二面就是简单的根据简历提问,没有刁难的问题,整个过程轻松愉快,希望可以过吧。
研华科技西安研发中心