最近更新时间:2012-10-09 05:48:07

3个经理一起面试

Q:工作的经历

面试了职位:机械工程师 - 北京
一个落煤管的小规模公司
面试是人事经理还有技术主任还有经理一共三次面试,人事还可以,技术主任问一下简单的问题,人还不错,但是经理就很不好,问的都是专业的问题包括很多以前的公司的事情,不知道是搞技术的还是搞行政的,自己的职能都没搞清楚,感觉很别去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
笔试、面试时间比较长。
外企的HR比较主动积极,这点赞一下,事先在电话里就问了很多问题,也帮你推荐岗位。先笔试,有专门的HR给你在规定的时间里完成相当于智力测试之类的东西,时间比较急,我当时是中午,人也比较困,没有全部答完,估计很少人能全部答对吧。随后是部门的负责人面试,了解之前做过的项目,感觉聊下来,大家都不在一条线上,预期跟现实差距太远,所以最后也就没戏了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
先做一小时试卷,专业相关,接着大概半小时面试
去了先在一个小会议室里做一份试题,时间大概一个小时,同时做的还有三四个同学,内容就是一些自由度,设计中生产线的问题,做完交到旁边办公室,就等着有人来叫面试,只有一个技术人员单独面试,问问简历上的项目,解释一下以后岗位的工作内容,过程中间也没有为难,但是不知道最后招的结果了
Q:项目中你觉得最难的是哪里
面试了职位:机械工程师 - 佛山
19年的美少年实习生计划,武汉地区。
19年的美少年实习生计划,武汉地区。面试的就是一轮群面,主题是设计一针对校园场景的饮料售卖机,流程就是群面常见的流程了。过了大概一个月的时间,收到了一个电话面试,内容就是一些比较简单的专业问题,然后问了下个人志愿。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 深圳
当场能定下来,还是比较靠谱。
先是去填应聘表和做笔试,大概题目是:材料和表面处理,各种元器件的品牌,一些比较,完善三视图,气动和焊接符号。面试完了即可以确定通过,验证了一个说法,让回去等消息的基本没戏。不过因为薪资只给了我要求的底线,加上有点远,最终还是没去。
Q:详细介绍下以前所做项目,包括关键点和难点。
面试了职位:机械助理工程师 - 广州
面试官和善,不刁难面试者。
自我介绍后,问了几个问题,有优缺点,适合应聘职位的技能,然后询问了自己是否有问题要问。
Q:你有哪些优势适合我公司职位。
面试了职位:机械工程师 - 北京
联华林德面完之后就没下文了。
楼主是通过校招得到面试通知的。话说面试当天我记错了时间,晚了半个小时,然后在车上时HR姐姐打电话过来问的情况。赶到地方时,已经到了饭点,就在他们的大厅哪里等着。大概等了40分钟,来了另外一位HR,面试流程都一样,先做自我介绍。中英文随自己,然后问了些实习相关的问题,介绍了职位相关的。中间又进来一位面试官,谈了下什么职业规划之类的,然后说这个职位是在现场的,怕我觉得委屈自己,巴拉巴拉的。大概半个小时,期间聊得很开心,没什么难度。感觉没毛病,可是没有二面通知呀。后面宁波的林德打了电话,不过我当时没考虑去宁波工作,所以就没下文了。
辽宁裕华机电设备有限公司
查看更多机械工程师的内容