最近更新时间:2020-02-23 15:19:37
面试了职位:机械工程师
19年的美少年实习生计划,武汉地区。

19年的美少年实习生计划,武汉地区。面试的就是一轮群面,主题是设计一针对校园场景的饮料售卖机,流程就是群面常见的流程了。过了大概一个月的时间,收到了一个电话面试,内容就是一些比较简单的专业问题,然后问了下个人志愿。

天王星数据线编剧
这家公司的薪水在行业处于什么水平

美的面试机械工程师结构岗
基本投了简历后,在一周内手机收到信息 参加面试活动,之前只是试着投投,结果机试就过去了,基本上就是问你各种问题,全是同意,非常同意,特别同意之类,如实回答,把自己想象成一个阳光大男孩努力拼搏的那种就可以了。
Q:家庭情况、专利情况、学习情况、项目情况。
面试了职位:电商运营 - 佛山
群面不一定要抢话,言之有理更重要
读题-自我介绍-小组讨论-汇报题目比较简单,设计一款化妆品冰箱的线上营销方案组内很多学习媒体、广告的同学,实习经验也比较丰富,大家把细节和框架都搭起来了,气氛也比较aggressive,从头到尾我只说了2次话,不过算是在大家走偏的时候强调了重点。本以为话太少会凉,结果收到了2面通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他供应链职位 - 佛山
美的的面试可谓是一段神奇的经历,本人前所未闻,暂且当作笑谈。首先大部分岗位几乎不挑专业随便申,简历和测评也几乎不太刷人,初试竟然就是群面,等大家从全国各地来到上海参加完群面,又告诉你不好意思专业不合适,受教了,还可以这么玩。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
潇湘阁办公桌质检员
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:机械工程师。总体来说体验还行,题目有难度,感觉没戏。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
燃气开发暑期实习生招聘
群面,在规定时间内让我们设计一款家庭影院,设计过程中由我们自由讨论,不会进行时间提醒。最后由一个人进行产品汇报。面试官会针对每个人当时的表现去提问,会问时间控制者认为自己的表现如何,也会提问某些人比较通用的问题,比如你觉得谁的表现最好。
面试了职位:热力学 - 佛山
家用空调热力学研发岗一二面
一开始申请的就是热力学的研发岗,后面选了家用空调事业部,事业部的选择挺重要的,决定了做什么方向吧。一面提早了一天通知3天通知,进去之后不按做的方向,统一都叫研发技术,然后群面。群面10个人一组,两个面试官布置了一个产品设计的题目,先给时间进行思考,小组讨论再汇报。面试官会帮忙计时。 二面是单面,基本都是问简历上写的东西,面试官按照感兴趣的方面进行提问,基本不涉及到专业问题。面试官人很好,很nice,整个面试过程十分舒服。
美的集团
查看更多机械工程师的内容