最近更新时间:2012-11-04 10:26:36
面试了职位:销售
问你关于对于未来的人...

问你关于对于未来的人生规划,对于这家公司的了解,关于竞争对手的认识 ,和对于工作压力怎么样接收

Q:你要求的的工资,对于未来的规划

面试了职位:销售 - 深圳
跟一般销售面试差不多
1.hr面试,主要问你愿不愿意从事销售工作,之前有没有销售经验,拿个产品让你推销; 2.经理面试,主要升谈对公司的看法,对销售的看法。跟一般销售面试差不多,正常的面试流程,面试官不会说太多话,主要看你发挥 有工作经验会对面试比较有帮助。
Q:你为什么想来我们公司。
面试了职位:销售 - 苏州
电面,区域经理面
电话询问工作经历,以前的工作经验,全程无英文。 隔了两个星期到办事处同区域经理面谈,询问对市场的了解程度和工作思路,主要是对产品的认知度和客户的熟悉度。
Q:1.对市场的认知 2.对产品的了解程度
面试了职位:销售 - 北京
面试官是人事,感觉还不错,比较专业,也很严谨
问了问学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
Q:学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
面试了职位:销售 - 深圳
两个面试官,问了共三个问题
两个面试官,第一个问题是化五分钟的时间自由介绍一下。我介绍自己自己觉得介绍到额还行。第二个问题是你对销售的理解。由与前一天就百度过,所以当然没问题啦。第三个问题是,你作为一个还没有毕业的学生你有什么优势能够胜任这份工作。第三个问题把我难住了,回答的有点不知所措。
Q:自我介绍,对销售的理解
面试了职位:销售 - 东京
分两次
分两次,第一次三轮面试,业务部门主管中国人 》 营业部门主管日本人 》 副行长日本人,第二次是行长日本人面试。准备一篇中文自我介绍和一篇日文自我介绍,还会聊你之前的工作,和遇到的困难,和怎么应对困难的。聊你为什么会选银行。还会要你提问,最好准备两个问题问他们。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
总的来讲保险做销售的面试还是比较简单的
先有一个宣讲会 然后安排面试 总共两轮 一面过后直接第二面 完了当天晚上就有通知
Q:你觉得自己适不适合做销售
面试了职位:新零售销售 - 杭州
总共三轮面试
总共三轮面试,一轮主管,二轮城市经理,三轮HRBP。聊的很细致,三轮下来大概用了俩钟头。从自我介绍开始,之后会涉及你个人之前的工作经历,有什么收获,为什么选择有赞,对销售工作的看法等等,总体来说过程很愉快,很正式。
上海永庆