最近更新时间:2012-11-07 01:06:53
面试了职位:assistant

首先是猎头的推荐,然后过了大概两个礼拜,对方通知我去面试,首先是和人事聊了一些比较笼统的问题,然后是英文面试和笔试。接下来是部门经理的面试,主要是一些技术方面的问题。接下来就是老外 总监的面...............

Q:公司的情况和发展

面试了职位:行政助理 - 沈阳
万方地产行政助理面试经验2015,面试难度一般,只要正常发挥
沙盘-一对一面试---企业终面。沙盘是七八个人组成一组,共同完成一项任务,有工作人员观察每个人的表现并积分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:资料处理文员 - 广州
电话预约早上九点半笔试,结果内部原因导致把我笔试时间弄混了,结果等了一个多钟才笔试,说好笔试后就面试,最后给我回复说因为Hr人手不够,让我回家等通知,三星期内会有回复。。。。。。
1.电话简洁的进行沟通,大概就是先了解你的信息,然后跟你讲述还有可以应聘的职位,ok,the last约时间笔试 2.笔试 三部分:语法、完形填空、听力
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政助理 - 其它
先是询问了问教育背景,家庭背景以及工作经历
首先基本情况调查,包括询问教育背景,家庭背景以及工作经历。直接和公司CEO面试,面试官在面试中按照提供的简历提出相关问题。询问对此公司的了解情况,你为什么有信心面试这个职位,你先前的工作和现在这份工作可有相关。最晚可以什么时候入职,期望的薪水是多少。
Q:自我介绍,为什么选择我们公司,以前的工作经历,多久可以来上班,预期的薪水。
面试了职位:行政助理 - 深圳
之前平台操作和技巧等
1.前台带进会议室填了一小时的题目,好多张,逻辑题,计算题,陈述题。好多页的那种图片,计算的逻辑题,许久没做生疏了做了会做的。 2.人事面试,由于面试人数比较多,所以几个人一起群面,问了很多详细信息,自我介绍,上分,上上分工作仔仔细细的盘问,做好准备。为何来深圳为何选择我们公司。。。。。对我司的了解so much...... 3.部门主管面试,这个没啥说的普通平常的面试经验。针对性点岗位闲聊等等,问下期望薪资,此时最好直接问下他们的薪资结构或者大概多少比较好我觉得,省的不清不楚,通不通过都要问下。因为定下薪资跟通知的是人事,最好当场问清楚,不管过没过。。。。 4.走人等通知咯 顺便说下给人的感觉挺严肃的
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:
面试了职位:办公室文员/秘书 - 北京
中储粮分好多批组织笔试,笔试内容是根据的7页总公司领导讲话稿拟一篇分公司领导讲话稿,要求向辖区内职工传达总公司医院和精神。
两个小时的笔试,组织笔试的人员没有权利,写的材料交予他们处长看后通知结果。
Q:接待很好,为每位考生准备了水、笔、笔记本。
面试了职位:行政助理 - 嘉兴
面试官态度奇差,无法忍受。
HR态度很不好,不停质疑工作经历,明明工资写4000-6000,我要求4000,居然还被嘲讽痴人说梦。有意见请私下讨论,或者友善沟通,从未见过这样当面鄙视候选人的HR。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:中和行政 - 北京
蛮专业,有专业问题需要你作答,之后再单独面试。
整个过程挺轻松的,就是有些问题比较专业!对物业行业了解不深,可能回答不是很好。
Q:对万科物业是怎样理解的?
娃哈哈

销售管培生(内蒙古区域)40个职位