最近更新时间:2012-04-15 09:00:58
面试了职位:电话促销
就是谈话形式

就是谈话形式

Q:对我们公司了解吗,你为什么过来应聘这个职位

面试了职位:运营 - 厦门
因为是内推。
因为是内推,之前已经和副总经理和财务总监有过交流,彼此相对熟悉,在与项目总经理和HR面试的过程中,气氛相对比较好!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:事业开发 - 北京
案例分析面试
1. 要做一个案例分析: 案例是由一组题中抽取,给30分钟左右的准备时间;纯英文。 貌似主要考察事业开发潜质和基本的逻辑,对英文的要求并不是很高,后来发现。 2. 人格测试是由两位总裁级别的人进行,主要是唠家常,如实回答应该就可以了。
Q:之前了解SK吗?
面试了职位:业务员 - 厦门
hr很和善,比较看重技能。
面试过程: (1)群面(2)总裁面,就两轮面试直接决定生死,嘎嘎。国企嘛,对学历会相对看得比较重。面试的是电竞方面的业务员,总裁面聊的也都是电竞方面的东西,感觉总裁们其实兴趣并不是很大,毕竟他们年代木有电竞。就谈谈游戏,说说想法。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:商务助理 - 厦门
面试很简单。
面试很简单,聊天为主,口才好,有销售意愿就容易录取。这个岗位蛮锻炼人的,电话销售,强度比较大,但是能够坚持下来的话,对自己帮助很大的,公司是上市公司,无论福利待遇,还是晋升平台都很ok!有希望致力于销售,业务,未来创业的可以去面试试试,还算是不错的选择。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务专员 - 厦门
三五互联铸就精彩人生。
一般是先跟HR专员先聊天。聊天会问你过去的工作经历,为什么选择做销售,觉得自己具备做销售的哪些优势。在闲聊的过程中了解你这个人是否健谈,是否有远大的志向,觉得可以的话会让销售总监过来面试,总监阅人无数,一般简单的让你做个自我介绍,了解你的语言表达能力,然后试图挖掘你身上的亮点,只要有亮点,基本就被录取,要么勤奋,要么人比较活泼机灵,要么有激情。
Q:你为什么选择做销售?
面试了职位:商务代表 - 厦门
面试官面试,总监1对1面试
首先是接到电话通知说有看到你投的简历,问你现在的状态,为什么选择这个职位是否有经验。 其次到单位面试有两个面试官,会叫你自我介绍,问你为什么换工作,又为什么选择这份工作,职业规划是什么?简单讲解下之前工作内容。期间会对你描述之前工作经历会提出一些疑问。 然后是总监1对1面试,自己的人生观,职业规划,对这份工作的看法。 最后是试用期,工作状态,与同事相处状态。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:1、自我介绍, 2、问你为什么换工作,又为什么选择这份工作, 3、职业规划是什么?简单讲解下之前工作内容。
面试了职位:商务代表 - 厦门
第一印象很重要
总共分为2步 1. HR群面: hr主管出了一个题目:有一系列道具(刀,墨镜,打火机等)如果你现处于某环境下要逃生,请依次选择优先携带的道具,并说出原因。主要考的是口才,只要不结巴,言之有理就ok了。这里会淘汰一些素质不行的。 2.销售经理或总监面试: 第一印象很重要,推荐穿的职业些,然后不犯什么原则性的错误就能过关。销售就是看你和你将来的主管有没有眼缘了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、为什么选择销售? 2、压力很大是否有所准备?
厦门三五互联科技股份
查看更多电话促销的内容