最近更新时间:2010-04-19 08:21:17
面试了职位:生产储备干部

初试,问一些基本情况,就跟平常面试一样,觉得符合条件了就去公司面试; 笔试,有专业知识,有管理,还有性格测试。 接着就是跟部门经理面试,问一下简历上面的内容,以及对他们公司的看法!

Q:你怎么看待生产储备干部这个职位的?

面试了职位:发动机总装工程师 - 北京
发动机总装工程师 在北京奔驰工作
一、电面,问一些发动机专业知识,以前的工作经历,英文自我介绍; 二、正式面试,分三部分, 1、英文交流,比较简单,因为我只会简单的; 2、部门面试,随便谈了一下,关于北京奔驰公司的情况,学习经历等等; 3、人力资源面试,比较随意,问为什么离开原来的公司
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离开原来的公司? 原来的工作内容是什么?
面试了职位:商务专员 - 天津
三轮面试 全程日语
总共经过了三次面试,每次都是一对一的面试。第一次第二次是日本人面试官,第三次是中国人面试官。全程日语面试,有一点压力。招聘会当天现场进行第一次面试。后两次面试都是去公司的,每次都穿了正装。
Q:你的兴趣是什么?毕业论文的题目是什么?
面试了职位:大客户部商务助理 - 广州
通过校园招聘的形式。
通过校园招聘的形式:一面投递简历时HR会简单的就简历上的信息进行沟通;二面电话通知到指定地点笔试,分为专业知识测试和认真程度测试;三面是部门领导面试,三个领导面一个人,问一些个人情况,职业规划,对企业的了解等问题。三轮面下来总体挺顺利,但是也刷了不少人。现在已经进入公司,环境好,稳定,工作时间固定不常加班,福利也好,同事都很年轻,人也很好,有点像大学的环境。总体都挺不错,但是薪金不高,一般水平,但是刚毕业已经算不错了。适合想要稳定工作的人去,挑战高薪另辟蹊径了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:电气技术员 - 广州
比较轻松,要坦诚对待最好。
一面的时候就是交简历,面试官人挺好的,问的问题都比较轻松,先一分钟自我介绍,然后HR根据你简历上一些东西提问,然后问你做过什么项目,然后就是问几个兴趣爱好的问题。最后还简单问了第一份薪资要求。
Q:你平时看什么书?书中人物你评价一下?你赞同吗?
面试了职位:专员 - 北京
面试官很随和
比较紧张。 面试领导很随和,详细询问了以前工作的情况。以及面对问题的处理方式。 最后介绍了单位的具体情况和工作内容及薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:预计怎样开展工作?
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
广日电梯机械设计岗面试经验。
首先是人事接待给你一份笔试试卷,考试环境封闭,内容多是相关行业的专业知识,上学如果有听过课应该可以及格。笔试后会有人来面试,面试内容首先会和你闲谈,然后基本问的也是相关方面的专业问题。若能够谈到最后,就会问你对薪资的看法。这时大家没把握的话应该从工资范围的最底层说起。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:铆钉是什么配合。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
二轮面试,基本可以过。
第一轮面试:有人资、技术的一起面试。一开始会发试卷测试基本的理论知识。做完试卷后轮流分几批人进行群面,一起聊天,问大学里的一些情况,对公司的看法。 第二轮面试:总经理面试。聊职业生涯规划,自己对公司未来的看法,简单的聊天,时间很短。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
广州广日电梯工业有限公司