最近更新时间:2012-04-10 01:39:23
面试了职位:空姐
一组10个人进去 微...

一组10个人进去 微笑 绕场一周 然后一个歌的自我介绍 最后出去等通知 后来我们5个又被交了进去 看了看身上是否有疤痕 身高是否符合 最后留下我们三个 去参加了英语口语考试和笔试

Q:住哪 那个专业

面试了职位:货运业务助理 - 昆明
常规面试涉及英语
面试加笔试一天完成,面试为群面,有4-5个考官,先做自我介绍,介绍完后个考官发问,聊一些家常和工作经历,完了直接笔试,笔试内容常识加英语。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你的家庭情况;2、你之前的一些工作经历;3、你为什么选择我们公司,选择这个职位
面试了职位:地面保障专员 - 昆明
一面,十个人无领导小组讨论。
我参加的无领导小组讨论不涉及个人信息,一进去面试官就简单介绍一下面试流程,给个情景问题,十五分钟内讨论出结果并选一人做总结。题目并不难,难的是小组内每人的想法不统一,各执其一,最后时间到了只能匆匆举手表决,连总结发言的时间都没有,不过这个没多大关系,面试官在讨论结束后会针对小组内部分人的表现提些问题,问你本小组的表现怎么样,或是问你自己的选择(从大流?还是保留个人意见)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得本小组在刚才的讨论中表现怎么样?
面试了职位:服务咨询员 - 昆明
面试机场地服,需要良好的沟通能力。
第一轮面试是八个人一组,给一个题目,题目在一张纸上,让你先准备大概10分钟之后回答,这期间可以上网查资料然后写下来。题目是关于祥鹏航空转型为低成本运营模式之后的优势,劣势,机遇,风险,四个方面的swto的分析。我的题目是优势分析,之前有在网上搜过资料,所以简洁回答就好,要记得简洁、抓住重点。之后面试官就你的回答提问,随机应变; 第二轮面试是一个1分钟的自我介绍,然后面试官根据你的回答提问,自我介绍包括毕业学校、专业、在校期间所获奖项,以及用三个标签代表你自己。这个时候也要简洁回答,记得微笑自信的看面试官。面试官是两个; 第三轮面试主要是问你的爱好和对这个工作的喜爱程度,这期间可以提问。要表现出能胜任这个职位的信心和能力。
面试了职位:地面保障专员 - 昆明
祥鹏航空面试经历~很遗憾没通过。
面试分为一面二面和三面 一面为无领导小组讨论面试,十二个人一组,题目现场抽取,讨论的问题基本上和网上找的无领导小组讨论的论题差不多 一面完后工作人员会通知进入二面的人选,休息30分钟左右开始进入二面 二面为单人面试,在自我介绍后面试官会1问你一些问题,例如你为什么申请这个职位,你的优势在哪里,你对本职位的理解 二面完后就回家等三面通知了 很遗憾没能进入三面 据说三面基本上就已经敲定可以入职了。
面试了职位:行政/后勤/品牌公关类 - 昆明
初面经验分享,主要是无领导小组讨论。
统一在一个大会议室里填表 然后等编号,大概十个人一组,群面,面试官有三个,形式是无领导小组套路,我们那组抽到的与公司比较相关 最好抢在前面发言,多发言几次,刷存在感。同时要记住总结前人的话,提出自己的新观点,能整理一个大概框架。 无领导小组的经验网上也有很多人总结过,去之前好好看看。 着装的话不用穿的太过古板,但是要有职业范,尤其是女生记得化个精致的妆容。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论,抽到的题各异。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
面的是财务岗位初面。
面的是财务岗位初面:10人一组无领导小组讨论 题目是:应不应该鼓励超前消费 12分钟自由讨论 3分钟总结陈述结束以后让等了10分钟通知了5个人进行二面 针对个人问一些专业知识 对企业的了解等 二面完成就让回家等通知了 还有一个三面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
国际应届生(英语类管培生)两轮面试。
两轮面试。各类岗位一起面。第一轮无领导小组讨论,7-8人一组,15-20分钟左右;第二轮三位面试官对五位应聘者,自我介绍加提问回答的方式。自我介绍要求介绍最与众不同的东西,要求能给面试官留下深刻印象的内容。提问会问到专业相关的问题,但比例并不大。最后一个问题是英文的,无论是否是外语类岗位,都要回答。
祥鹏航空