最近更新时间:2012-04-23 09:10:45
面试了职位:CRA
先进行了半个小时的听...

先进行了半个小时的听力及阅读测试,后HR 和某项目运营经理面试,英文的自我介绍及中文的关于项目的中文沟通, 主要偏重于试验过程中都干了什么,是否接触过关闭中心的 过程。 二面,某项目经理,过程全英文,询问routine monitoring和SAE发生如何处理?问英文能力如何?为什么选择这个公司? 请做好充分的英语准备,特别是关于项目上的,回答问题的时候要把细节方面的全部进行描述,要有强大的心理应变能力,因为是很挑剔的一个人。

Q:询问routine monitoring和SAE发生如何处理?问英文能力如何?为什么选择这个公司?

面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
第一次面试基本全程英文面试。
简单的自我介绍,然后对着简历问问题并深挖,并要求用英文作答,有些咄咄逼人,气氛有些紧张,两个经理轮番轰炸,前一个经理直接很长的英语长句语速很快提问一个问题,直接没有听懂,后来改为中文作答。对英文口语要求很高。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问你在工作中发现了什么,你是怎么做的。
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
精鼎面试真的靠外表?
总体来讲,精鼎的面试难度不大,面试官比较随和,具体面试的内容多与工作细节有关,会问很多工作的内容,所遇到的困难以及解决办法等,会有一部分英文面试。自我感觉面试的经过比较顺利。但是非常遗憾没有收到offer。听说面试穿的太土会被淘汰。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:data coordinator - 上海
问的问题很细,感觉人不错。
先是人事拿了份试卷做笔试,然后两个经理面试,问了好多问题,主要是之前工作的详细内容,一小部分英语,当时觉得不难,没想到没能进入二面。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:工作中遇到的困难。
面试了职位:临床研究 - 上海
首先要持续关注所处地办公室的CRA岗位开放的数量与工作经历要求。只有两轮面试,终面是两名LM F2F面试+英文笔试。F2F面试了一个多小时,主要是工作经验、个人能力、个人性格三方面来考察。 一开始的面试是以英文展开的,自我介绍完后会追问你2-3个简历上的问题,比如说为什么要离职,虽然没有准备到这个问题,但是要尽力尝试去回答,说得不好也没关系。要对以前做过的项目相当熟悉,包括方案中的入排、终点指标等细节信息,monitoring plan, IP handling instruction,会追问细节。最后会告知工作量很大会经常性加班确认能不能接受。总体来说两位LM比较友善。笔试对于英语不好的人挺头痛的,有一页是GCP名词解释,其他五页全是案例分析。终面时间持续了3小时。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 北京
心诚则灵,一面通过。
HR人很好,简历看过后,简单聊了些未来打算,然后备选几个想去的城市,接下来等待通知,大概一周后电话收到OFFER,如果愿意,邮件正式发OFFER。
Q:为什么选择考虑做CRC?
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
面试分为三面,第一面HR,有英语面试。
我前一天投的简历,第二天就来电话了。完全没有准备,和HR聊的时候,脑子都是蒙的。一片空白 第一面是HR面,后面会有两轮经理面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英语问我临床试验的流程是什么?在工作中最重要的品质是什么?为什么?
面试了职位:临床研究 - 上海
真多是一次难忘的面试经历
当时有2位面试官,应该都是项目经理,我面试的职位是临床数据分析,需要英文面试,首先是自我介绍,然后是几个 相关的问题。后来又用中文问了几个问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
精鼎医药研究开发(上海)有限公司