最近更新时间:2011-06-19 01:03:38
面试了职位:admin
发发的沙发发发沙发发...

发发的沙发发发沙发发生法法师发放的发生非的反复萨菲舒服舒服

Q:发生的发发沙发飞洒的发生非

面试了职位:行政助理 - 上海
面试有点难度,但是准准备好就好。
刚去是填写资料。然后一篇大概有半页A 4纸内容的英文文章,英译汉。好多专业词汇,不认识。还有假设一年后别的公司来挖你,你怎么办,为什么离职,你是怎么了解这个岗位的,你为什么要做这一行,你的优缺点,生活中你觉得最自豪的一件事,还有其他问题。
Q:为什么辞职。
面试了职位:部门秘书 - 上海
纯粹是想招个廉价服务员
先是给了一份英文测试 都是中英翻译 非常非常简单 高中英语水平即可 当时跟我一起应聘的人一个字都不会 还要抄我的 非常无语  一面hr 很和善的小姐姐 问的问题都是基于个人情况的 实话实说即可 还给了我一些tips 说他们想要稳定干三五年的那种 二面senior manager 等了她两个小时才面试 问:为什么现在还在找工作 为什么大三没有找 答:我现在有工作 只是想跳槽 现在的公司管理混乱 所以想找大公司  问:怎么混乱 答:领导布置的任务与工作无关 学不到东西 问:我们招的部门秘书也是要做这些的 例如帮老板买饭 帮老板的孩子写作业 帮老板处理个人生活上的事 如果你在上一家公司不能做那这份工作你也不能做 答:我上家公司的职位不是秘书 问:假如有一个线上学习需要全部门的人参与 由你督促完成并汇报 你会怎么做  我要的是结果 答:每天发邮件给未完成的同事 如果联系不上再打电话 问:部门里上百个同事 打电话完全不可行 而且你回答的不是结果 你可以走了 喜欢四大 脾气好 能伺候人 并且不在乎工资的 可以来
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员 - 上海
在PWC面试也是学习的过程。
面的是admin的职位,首先是电话里一个简短的询问意向,大概的admin的工作都会由HR officer介绍给你,HR非常nice,很有亲和力。然后就是约地点时间面试,广州就是在高德置地,十分高大上的CBD。公司的环境非常、非常好,环境装潢很高级,如果工作的话是十分好的选择。然后就是HR的面试,大概了解一下你,自我介绍,先是中文,然后英文,问一下工作的经验,对PWC的了解,还有疑问之类。然后做一个text, 英文邮件,涵盖了多方面的知识。例如做event。 然后回去等待审核,然后再次由director面,director问的问题都十分针对工作经验,还有从工作经验里学到什么的问题。必须很有条理回答,思路要清晰,最后让我问问题,最后director会告诉你在这场面试中没有发挥好的地方,给你分点列出来,自己也学到很多。然而,的确自己准备的不能到达他们的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:从以往工作中学到什么
面试了职位:行政助理 - 上海
admin面试过程-PWC
首先是HR officer面试, 自我介绍中英,职业规划,对这个位置的理解,过去工作经历经验,面对问题的解决方法,期望的工资。还有英文写邮件,关于举行一个event的,全方面考察。 再来是director面, 也是上面的一些步骤,不过自己表现不太好
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)广州分所
PWC的面试集中在一天 也就是superday 从早上9:00正式开始一直到下午15:00结束面试主要分为两个部分: 一是群面 二是par面面试当天共有30人参加,分为ABC三个大组(10人一个大组),每个大组分为两个小组如A1和A2(5人一组) 面试官:一个par 两个senior manager 群面内容:A1与A2两组拿同一个case 但各自方案不一样 30分钟讨论时间 15分钟的presentation A1组结束presentation后要接受A2组的提问 此处有点类似于辩论 两两对抗 所以当对方小组做presentation时一定要仔细听群面结束后A1组的5名成员先进行par面(par+1个senior manager) 与此同时A2组的同学会跟另一个senior manager聊天 稍作休息A1组结束午饭时间到了下午 A2组par面 A1组休息聊天 最后填完面试的互评与自评 结束superday
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
【行政】面试分享
面试3轮 笔试,给你30分钟,写一篇英语的500字作文和面试官交谈,她会给你一个难题,问你如何去解决,问你为什么选择这个职位,这个职位可以给你带来什么,你为来的职业规划是什么,全程比较高冷,感觉没什么戏等了一个星期,面试部门老大,根据你的简历去提问,问你未来工作的职业规划,会根据你的简历去调查你的事情,非常细节面试的时候,可以突出自己的优势,你在这个岗位可以给公司带来什么好的优势,描述后,她会根据你的弱点去提问,你这方面的短缺应该如何去补救,怎么样做才可以总体感觉,面试完会让你觉得挺难的,给你的感觉是公司很难进,不是普通人可以去的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:行政秘书 - 上海
很轻松,充分的英语笔试准备,充满自信,说话有条理。
第一先笔试。问的是作为行政秘书应当具有什么特点才能胜任?你具备什么特点?说出你的经历,当然这都是用英语回答的。第二面试,不需要英文回答,就是人事的来问你以前的工作经验和具体内容。只要你认真回答,条理清晰便可以轻松应对。
Q:总经理 经历 总裁 senior他们同时给你派一个任务 你先完成哪个
普华永道(PWC)

研发优惠技术顾问(新能源方向)41个职位