最近更新时间:2012-05-31 09:29:31
面试了职位:质量经理
1、通过网络提交简历...

1、通过网络提交简历获得面试机会,约定时间到公司面谈 2、先由人事经理进行沟通,然后由技术总监进行沟通,最后和公司总经理进行沟通 3、面试主要包括背景调查、项目管理及质量管理相关领域知识、团队管理知识等 4、被录取,薪水定在12000元,最终未去 5、个人感受还行

Q:1、个人背景交流和离职原因 2、项目管理的领域 3、质量如何保证 4、对公司发展的看法

面试了职位:质量检测员/测试员 - 武汉
先投网申,然后接到笔试通知。
先投网申,然后接到笔试通知,笔试前面是性格测试,做的时候就觉的每一竖行性质差不多,果然最后要求统计每列的对勾数量,然后是行测题,然后是两轮连续的面试,为啥选择我们公司,为啥选择这个城市,对自己的岗位有啥理解,对工资的要求,觉得自己性格偏内向还是外向,自己做过什么项目,有啥困难和收获,还有一个面试官临时出的题目,看临场发挥了,还有就是你加入我们公司的意愿有多强,别的好像没了。然后回去等通知,本来觉得没希望了,但是晚上12点后居然收到了,然后第二天早上八点去终面,潜能探索,但是面试官说是无领导讨论,根据一个情景背景选择最需要的东西。这一轮基本不刷人,当场宣布去在武汉的人的名单,剩下去其他地区的人等下午通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:SQE - 苏州
面试过程
先是一轮性格取向测试,测试过程中人事会核对你的毕业证、学位证等。 性格取向测试完成之后对敌课极主管进行面试,主是面试问题为工作经验,职业技能,沟通能力等等。 这一步完成之后为部级主级面试。主要是讲一些公司的文化,各部门职责等等。问我跟之前公司的区别,如何开展工作、各部门如何沟通等等。接下来如果OK的话就是厂级主管了。不过一般这就是走过场,跟你聊聊职业规划方面的内容。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍 2.SPC和MSA 3.未来三年的工作规划 4.有哪方面产品的专业经验
面试了职位:质量工程师 - 成都
一对四,问的都是常规问题。
先轮流自我介绍,期间HR边听边看简历做记号,再轮流问问题,根据简历上的内容问。一般都问到了项目,有的问到了有没有发表论文,根据不同专业问相关问题。面试官挺年轻,态度挺好,没有压力面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在宣传部做了些什么,有什么成果。
面试了职位:技术检验员 - 长沙
总体来说比较简单,就是谈话
投简历之后通知面试,面试时间比较自由,符合双方时间安排,首先人事部面试,然后做一份试卷,然后技术部面试,实验医学检验专业的,有很多专业是不能考证的,所以没啥前途
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:QC质检员 - 泰州
没什么刁难的问题,问做过什么项目,与公司产品有什么关系。
展现自身优势就行了,可能会有些不会回答的专业问题,老实说不清楚就行了,别瞎编,面试官还是挺专业的。嗯。
Q:你认为自己的缺点是什么。
面试了职位:质量工程师 - 常州
HR打电话会和你聊下工作经历。
HR打电话会和你聊下工作经历,以及你的基本情况。然后面试,写考一份试卷,专业性要求较高。然后是HR,以及主管和经理面试,也是主要了解下你的工作经历,以及问先更专业的问题。这中间主管问的特别多也特别专业,最后HR会用英文简单和你交流一下。
面试了职位:质量工程师 - 武汉
面试官很年轻,是为成都工厂作人才储备,要求候选懂产品懂体系。
先是工厂经理面试,主要针对过去工作经历提问,然后是质量经理面试,针对具体工作项目提问,更加关注应聘者现场质量问题处理能力,包括供应商管理能力、客诉处理能力,最后是人事经理面试,主要询问为何离职,在武汉2-3个月培训有没有问题等。
Q:质量经理:你怎么看我们与客户、供应商之间的关系,如果供应商拒绝问题整改,你怎么做?
有缘网
查看更多质量经理的内容