最近更新时间:2012-06-19 10:18:27

问我一些工作经历啦

Q:如何看待采购这一职位

面试了职位:采购员 - 顺德
整体感觉一般般啊
1.无领导小组讨论 选择2个方案,后面模拟记者招待会,然后回答其他组的问题,是两组一起进行 的,一组14个人 2.2V1面试
Q:谈谈你的家庭
面试了职位:sourcing specialist - 广州
朋友介绍的首先和人事部门电话面试,然后和主管电话面试,然后去公司一对一面试,主要是对于工作内容的一些问题,另外就是你个人的性格,和如何处理平常的棘手问题,以及如何处理办公室之间的矛盾等等
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:主要是对于工作内容的一些问题,另外就是你个人的性格,和如何处理平常的棘手问题,以及如何处理办公室之间的矛盾等等
面试了职位:采购 - 武汉
面试过程
我是通过网上投递简历然后通知我去面试,先开始去填写一份个人简历,上面要我填写我为什么选择该公司,又为什么觉得自己能够胜任我锁应聘的岗位,然后就被带出去做面试,先开始问我为什么想做采购,又问我以前做的什么,当得知我以前也是做采购的就问我采购的流程,最后和我说如果叫你去搬书的话心里会不会有落差。
Q:你以前是做什么的?
面试了职位:采购担当 - 中山
根据简历进行日语面试
在群里边看到的招聘信息,就发了个简历过去,让我国去面试。采购部长直接面试,就看着你的简历用日语问了些关于简历上写的一些内容,现在的工作情况。为什么要辞职,什么时候可以上班。挺简单的,也没多问,后来就叫我去上班了。
Q:为什么要辞职?什么时候可以上班?
面试了职位:采购 - 成都
首先在学校进行笔试,笔试内容有数学、一个短文题、还有什么忘了 不过相对简单些,两天过后,收到一轮面试通知,就是人事经理面试, 现在收到二轮面试通知,不知道二轮都有什么问题,望师兄师姐指点啊?
Q:怎么样看待采购?你的优势?劣势? 还有就是问你有什么问题要问面试官的吗?
面试了职位:采购员 - 珠海
面试,碰到了老乡并且是同一所学校毕业的学姐。
面试一次,主要是部门直接上司面试,首先让我用日语自我介绍和介绍自己前一个公司的工作经历,其次谈到了采购相关的专业问题,比如如何控制成本,前一个公司采购的原材料都是什么?一个月的采购金额大概是多少?在供应商管理与开发方面是否有经历?整个面试过程还是非常顺利。最后,面试官司将公司的待遇和我谈了谈,还有公司的一些背景,公司主要的经营范围,发展方向。问到了我期望月薪,我的回答似乎没有让他太为难。他只是说了等明天和总经理商量一下再通知人事那边给我回复!面试结束时,学姐小声地说,只要总经理那边通过,对你的工资要求没有意见的话就OK啦!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1,如果公司录用你的话,作为采购员应该如何去开展工作? 2,你在前一个公司有没有典型控制成本的案例,可以谈一下吗?
面试了职位:采购 - 北京
校园现场初面
校园现场初面,简单的了解了一下双方的情况,由于是在校生,对于工作时间方面进行了详细的说明,公司对于实习生还是很照顾的,当学校有什么事情时,可以请假回去。
Q:啥时候能正式工作,将来有什么打算,打算在哪个城市工,愿不愿意留下来长期发展。
江苏容纳光伏科技有限公司